AVIS CLIENTS

4.4 / 5
Calculé sur 7378 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé clic-clac MAXIME en simili - Chocolat
11 mars 2015 par
Je viens de recevoir ma commande...
Canapé 2 places relax en microfibre HERNANI - Chocolat
11 mars 2015 par
UNE QUESTION !!!!!! JE PENSE QUE NOUS PAYONS BEAUCOUP POUR LES FRAIS D'ENVOIS.ON POURRAIS NOUS METTRE LA MARCHANDISE DEDANS LA MAISON.D'AUTRE SITE NOUS DEBALLE LA MARCHANDISE ET MEME NOUS MONTE SE QUE QUE NOUS COMMANDONS
Tapis shaggy SILKY anthracite - polyester - en 200*290 cm
11 mars 2015 par
je suis très contente de mon achat !magnifique tapis
Lot de 2 toiles imprimées BASALTE - 2x 30*40 cm
11 mars 2015 par
jusqu’à maintenant j'ai toujours été satisfaite de mes achats et livraison sur vente unique
Lot de 4 chaises LIRICA - Simili blanc
11 mars 2015 par
rien à redire ! conforme à la photo
Meuble TV SORRISO - Noir - 2 portes & 2 niches
11 mars 2015 par
Impeccable Impressionnant de rapidité , d'efficacité et de réactivité .
Tapis TOURBILLON - 100% polypropylène - 200*290cm
10 mars 2015 par
PARFAIT
Canapé clic clac en tissu SALOON avec coffre de rangement - Imprimé NEW YORK
Lit mezzanine CASUAL - couchage 140x190cm - plateforme bureau - coloris anthracite
Canapé 2 places en microfibre RAPHAEL - Chocolat
10 mars 2015 par
Très fiable, délai de livraison plus-que-parfait bien respecté. Entièrement satisfaite du produit. Juste les frais de livraison restent élevés.
Canapé d'angle en tissu BERTONI - Anthracite - Angle droit
10 mars 2015 par
Produit conforme aux photos, bonne assise à voir dans le temps mais ravi de ses quelques jours d'utilisation
Fauteuil de relaxation et son repose pieds DOCIA - Noir
10 mars 2015 par
Pour une premiere commande, satisfaction totale. Livraison rapide dans les délais.
Lot de 2 chaises TISHA - Frêne massif et tissu - Beige & blanc
10 mars 2015 par
Les meubles achetés correspondent à leur présentation sur le site Les différents contacts téléphoniques et SMS pour la livraison ont été précis et efficaces La livraison sans souci et du 1er coup !!!
Console bureau SISKO - 2 tiroirs - Bouleau - Coloris blanc
10 mars 2015 par
conforme à l article; Très bonne qualité et facile à monter. livraison rapide et produit bien emballé.
Colonne de douche balnéo thermostatique EMIRA avec 6 jets de massage, pluie tropicale, éclairage LED et panneau en bambou
Canapé 3 places cuir luxe ORGULLOSA - Rouge
10 mars 2015 par
décue par le coloris et la dureté du canapé
Canapé clic-clac en simili CANTABRIA - Couleurs primaires
10 mars 2015 par
Très bon produit canapé mais il aurait été préférable d'indiquer sur le colis que les pieds du canapé sont à l'intérieur de la housse. Cela m'aurait évité un premier refus du produit car j'ai cru sur le fait qu'il manquait les pieds! En vous remerciant. Cordialement
Fauteuil club en cuir vieilli BAUDOIN - Chocolat
10 mars 2015 par
Super service Meubles livrés dans les délais Je recommande chaleureusement !
Lit PROFUSION avec système TV intégré - 160x200cm - Simili blanc
Etagère escalier 6 cases KAPPI - MDF placage bois finition chêne
Canapé clic clac en tissu SALOON avec coffre de rangement - Imprimé NEW YORK
10 mars 2015 par
bonne prestation. Livraison rapide produits correspondant à ma commande
Table basse MAINSTREAM - Simili - 4 poufs inclus - Noir, surpiqures blanches
10 mars 2015 par
Très bien mais frais de port conséquent
Sommier UNIVERSEL de DREAMEA PLAY - 140x190cm
10 mars 2015 par
Bonne prestation délai de livraison rapide
Table basse BEAN - Simili - 2 poufs inclus - Noir, surpiqures noires
10 mars 2015 par
delai de livraison un peu long mais supportable
Fauteuil chesterfield PERTH II en tissu patchwork
10 mars 2015 par
livraison dans les temps , petite bemol le carton pas trop en bonne etat , manque un bouton sur le devant du fauteuil
Canapé d'angle simili coffre + pouf coffre ORIGAMI III - Chocolat
11 mars 2015 par
Prix très abordables, produit conforme au descriptif, bonne qualité. Livraison sérieuse et rapide. RAS
Lit JAROD II - 140x190cm - Simili noir
11 mars 2015 par
bonne
Fauteuil main pivotant CATCHY en simili - Argenté
10 mars 2015 par
TRES BIEN
Lit mezzanine CASUAL - couchage 140x190cm - plateforme bureau - coloris anthracite
11 mars 2015 par
Très bonne qualité pour ce lit mais le montage est assez long.
Lampadaire MOVIE - H. 166 cm - coloris doré de la marque INSIDE ART
10 mars 2015 par
Colis expédié dans les temps. Bien emballé. Je recommande.

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet