AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 14145 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Peinture à l'huile ALFIE - 60*60cm
1 septembre 2014 par
Je commande chez Vente-Unique depuis 2006 et je n'ai jamais eu aucun soucis, travail très pro, bravo.
Surconfort de matelas DODO CONFORT+ 140x190cm
1 septembre 2014 par
Bon rapport qualité / prix. Envoi dans les temps et sans souci.
Matelas clic-clac grand confort ROOMIE de DREAMEA ép.16cm - 130x190cm
Lot de 2 chaises PATSY - Simili effet croco noir
1 septembre 2014 par
tres bien parfait les chaise son super belle . j'avais vue les meme en plus cher la j'ai pu en avoir 8 merci vente -unique , juste les carton ariver dan un eta inquietant mes les chaises etait bien proteger pas dincident et livrer dans les temps ... je suis satisfaite
Meuble TV TERENCE - 4 tiroirs et 2 niches - MDF blanc laqué & chêne
1 septembre 2014 par
TRES BO PPRODUIT MAIS UNE PIECE PAS BONNE
Canapé d'angle tissu et cuir LEANDRO - Caramel et noir - Angle droit
1 septembre 2014 par
Très beau canapé, nous nous attendions à un canapé plus haut au niveau du dossier, l'effet de surpiqûres rend mieux sur les photos également, un peu trop plat mais ce n'est qu'une impression. Une tache sur l'assise et des livreurs pas sympathiques du tout vu le prix demandé ils pourraient sélectionner des personnes qui aiment leur métier!!!! mais un temps d'attente de livraison largement respecté qui efface le reste...et très confortable!
Fauteuil pour enfant en simili CHICHOU - Taupe et passepoil blanc
1 septembre 2014 par
Correspond complètement à nos attentes. Livraison rapide.
Méridienne droite velours BOUDOIR - Violet
1 septembre 2014 par
Produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide.
Canapé d'angle cuir LEEDS - Chocolat - Angle gauche
1 septembre 2014 par
Je suis très très satisfaite de ma commande et de mon envoi et de la gentillesse, du sérieux des livreurs merci je recommanderai chez vous si cela était nécessaire.
Lot de 2 chaises SILVIA - Hêtre massif merisier
1 septembre 2014 par
parfait du début a la fin
Canapé 2 places cuir BAGGIO II - chocolat
1 septembre 2014 par
tres bon service simplicite dans la commande,livraison plu rapide que prevue,bien emballe,bon produit conforme a la photo et au descriptif. Bien je recommanderai ce site.
Parasol chauffant en acier au gaz JUNON II - chocolat
29 août 2014 par
recu en 3 jours super notice facile appareil performant
Matelas BZ FERIA ép.10cm - 140x190cm
29 août 2014 par
Livrer en temps et en heure
Canapé clic-clac en velours BRISTOL - Vert
29 août 2014 par
canapé parfait, très bon achat vu le prix !
Lot de 2 chaises LOUIS XVI - Velours noir
29 août 2014 par
Çaa va assez bien.
Canapé 3 places relax ESTHER - Chocolat
1 septembre 2014 par
Bien ... .
Serre de Jardin en polycarbonate de 9 m² COROLLE II
1 septembre 2014 par
Je viens de déballer les colis, qui sont arrivés en bon état; apparemment, il ne manque rien.
Huiles essentielles Voile de Sauna 1L - EUCALYPTUS/MENTHE
1 septembre 2014 par
tres content merci a vous
Matelas massant accueil mémoire de forme de DREAMEA PLAY - 140x190cm
1 septembre 2014 par
Bonjour Matelas conforme à la description de bonne qualiter et le prix est vraiment intéressant Merci pour votre sérieux
Lot de 3 tables basses gigognes RUDY - Acrylique - Blanc
1 septembre 2014 par
Délais de livraison plus rapide mais sinon rien à redire très bien
Matelas à mémoire de forme DIAMANT de NATUREA 80x200cm
28 août 2014 par
Très bien
Table à manger ronde MEGARA - Aluminium - 4 couverts
28 août 2014 par
TRES BELLE PIECE TRES BON SERVICE LIVRAISON RAPIDE
Buffet haut TERENCE - 4 portes - MDF blanc laqué & chêne naturel
28 août 2014 par
J'ai été entièrement satisfait de ma commande passée sur net ,j'ai de suite eu tout les renseignements consernant la suite de ma commande et les délais de livraison.Trés satisfait.
Canapé d'angle cuir LEEDS - Rouge - Angle droit
28 août 2014 par
tres bien
Buffet ADEMA - 2 portes et 3 tiroirs - MDF blanc laqué et noyer
29 août 2014 par
Livraison dans les délais avec un mail réceptionne quelques jours avant afin de définir une date de livraison. Quant au produit, très contente car mieux que sur la photo du site.
Table en PU INDICE - Bicolore noir et blanc
29 août 2014 par
tres bon service rien a dire.
Canapé 2/3 places cuir Bycast CLUB II - Chocolat
29 août 2014 par
Très beau produit que ce canapé club. Identique aux photos. De l'achat à la livraison, tout s'est bien déroulé.
Canapé convertible tissu DALTON - Rayé noir et blanc
28 août 2014 par
Produit de bonne qualité, conforme au descriptif Petit bémol sur l'installation entre canapé et couchage sans notice, et pas de rendez vous fixé par le livreur qui s'est présenté à l'improviste. Mais la rapidité de la livraison a effacé ce désagrément (à peine plus de 24 h entre commande et livraison) Très satisfaite malgré tout !
Lit mezzanine GARY - 140x190cm -  Epicéa blanchi
28 août 2014 par
produit conforme et envoi dans les délais
Canapé d'angle cuir LEEDS - Noir - Angle gauche
1 septembre 2014 par
Livraison dans les temps, produit conforme, rien à redire

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet