AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 13285 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé clic-clac MAXIME en simili - Chocolat
16 juillet 2014 par
c'est dommage que vente unique ne fait pas de television et de frigo etc. autrement vue la commande que j'ai passees avec vente unique pour mon canape rien a dire.
Lot de 2 chaises PALERMO - Simili gris mat
16 juillet 2014 par
de jolies chaises malheureusement je dois aller chercher des vices car deux sont défectueuses je tourne dans le vide, elles sont plutôt faciles à monter.
Canapé 3 places cuir supérieur MALIBU III - Bicolore noir et blanc ivoire
16 juillet 2014 par
Livraison effectuée au jour et à l'heure fixée Livreur sympathique et très poli Par contre montage des pieds du canapé "Malibu" difficile par des avant-trous mal positionnés (Contraints de repercer les trous)
Buffet XL GLOSSY - Laqué noir - 3 portes, 3 tiroirs
16 juillet 2014 par
J'ai reçu ma commode mais elle présente un défaut d'aspect qui n'est pas du au transport mais a sa fabrication, j'espère que le sav du magasin est performant et j'attends de savoir la suite que va être donné a mon dossier. Sinon rien a dire délais de livraison et livraison respectés
Balancelle suspendue KIKAZARU en résine tressée
16 juillet 2014 par
Ce n'était pas une première commande, mais il se confirme que les produits livrés sont au "TOP" avec un rapport qualité-prix excellent.
Canapé 2 places en simili NEWTON - Noir à accoudoirs blancs
16 juillet 2014 par
Materiel de tres bonne qualitée. Délais respectée bravo je suis ravie !!
Console extensible CREPUSCULE - 8 couverts - 3 rallonges - MDF - Wengé
16 juillet 2014 par
Parfait de la commande à la livraison
Fauteuil cuir vieilli TRAVEL - Marron
16 juillet 2014 par
Produit totalement conforme à ce que j'attendais et livré rapidement.
Meuble de bar CARDY - Simili & verre trempé - Blanc
Tapis CONNY - 100% Laine tuftée main - 160*230 cm
16 juillet 2014 par
je suis chaque fois satisfaite , mais regrette néanmoins le coût du transport élevé , surtout qu'il se multiple pour chaque article en commande groupée
Balancelle nid suspendue YOKOHAMA en résine tressée wengué
16 juillet 2014 par
Génial ! , exactement ce que je recherchais ! Rapport qualité / prix rien a dire.
Meuble TV LOFT II - 1 niche & 3 tiroirs - Teck massif
16 juillet 2014 par
Respect dans les délais de livraison. Prix attractifs.
Matelas mousse AIRFRESH de DREAMEA PLAY ép.19 cm - 140x190cm
16 juillet 2014 par
Bonne qualite prix
Meuble TV DAYLIGHT - 2 portes - MDF et verre trempé - Blanc et noir - Leds
16 juillet 2014 par
Tres bon service , livraison rapide.
Table déco SO CUBE de la marque INSIDE ART en aluminium
16 juillet 2014 par
Informations fournies avec précision quant à la date de livraison et le contact du livreur. Mais délai un peu long (plus de 2 mois)... retardé de surcroît... Point faible : le coût de la livraison que je trouve très élevé et qui s'applique à chaque commande séparément, ce qui me stoppe souvent dans le nombre de commandes.
Matelas ressorts ensachés et mémoire de forme AOLIA de NATUREA - 160x200cm
16 juillet 2014 par
La livraison du produit par geodis a pris trop de temps. Produit donné le 07/07 au livreur et seulement remis au client le 15/07, après nous avoir fait attendre le 11/07 toute la journée inutilement.
Sommier déco à lattes multiplis habillage tissu violine 140x190cm
16 juillet 2014 par
Bon produit livré dans les temps prévus
Canapé clic clac en simili CHICK - rouge
14 juillet 2014 par
Je suis très heureuse de mes 2 achats; j'ai l'intension de faire une commande pour mon salon, cuisine...
Balancelle suspendue IWAZARU en résine tressée
14 juillet 2014 par
Je suis assez satisfait pour l ensemble des prestations .Pareil pour la livraison.produit en bon état.
Lampadaire BRAHMS en métal - H.140 cm
14 juillet 2014 par
rien a dire
Etagère FREIBURG noire et blanche - H.87 cm
14 juillet 2014 par
Délai de livraison respecté. Produit conforme au descriptif.
Peinture à l'huile IMPRESS - 50*150cm
14 juillet 2014 par
Très beau tableau. Délai de livraison respecté. Je suis ravie de mon achat.
Lustre à 5 branches MILANO - D.63 * H.67 cm - pampilles en cristal
14 juillet 2014 par
Site excellent !!!!produit de qualité, design,et à prix raisonnable !!!! Je suis ravie!!!!
Baignoire design ORNA en acrylique renforcé - 316L - L170x l 82 x H58 cm
15 juillet 2014 par
Le produit est génial, de très très bonne qualité, et l’emballage est parfait la casse est impossible, la livraison était parfaite et a l'heure le petit coup de fil qui va bien juste avant. je suis ravi franchement et ce n'est pas un avis bidon je recommande ce site pour leurs professionnalismes et la qualités des produits. encore bravo
Lampadaire STELLA - 5 lumières - H. 210 cm - Blanc
15 juillet 2014 par
Très satisfaite de ma commande. Article conforme à sa présentation sur le site. Livreurs très sérieux! Ravie de ma première commande sur ce site qui ne sera pas la dernière.
Balancelle suspendue KIKAZARU en résine tressée
14 juillet 2014 par
Avis favorable
Meuble TV ARTABAN  - 2 tiroirs - MDF laqué - Blanc et gris
16 juillet 2014 par
excellent
Canapé d'angle convertible tissu et simili KUOPIO - Gris et blanc - Angle droit
14 juillet 2014 par
Bonne livraison a l'heure prévue, mais il était noté qu'en choisissant la formule livraison premium avec installation dans la pièce choisie, les livreurs devaient au moins monter les pieds des canapés, je leur ai demandé de le faire mais ils ont refusé de le faire. Pour le prix de la livraison (180 euros tout de même!) ce n'est quand même pas du Luxe de monter les pieds du canapé.
Colonne de séparation JORDANE - Etagères, tiroirs & miroirs - Blanc
15 juillet 2014 par
bonne prestattion dans l' ensemble. Dommage qu' une égratignure sur un tiroir ait été maquillée avec de la peinture blanche !!!
Canapé d'angle convertible cuir supérieur EXPERIENCIA - chocolat - Angle gauche
15 juillet 2014 par
MA-GNI-FI-QUE !!!! Très bon achat, pas évident de choisir un canapé sans l'essayer et celui ci est aussi beau que confortable.

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet