AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 13111 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Peinture à l'huile GLADYS - 60*60cm
4 juillet 2014 par
Livraison rapide et article conforme à mes attentes
Fauteuil MONTANA en simili et microfibre -  Chocolat et Tigré
4 juillet 2014 par
premiere commande sur vente unique et je suis ravie de mon achat fauteuils super livreur super sympa tout à été ok si contente que je viens de commander mes chaise de cuisine merci à toute votre équipe
Range-CD KANSAS - 87cm - blanc
4 juillet 2014 par
bonne prestation
Tapis shaggy AQUARELLE violet - polyester - 160*230 cm
4 juillet 2014 par
super
Canapé 2 places en tissu YUDO - Rouge
3 juillet 2014 par
Tres bien
Spa 3 personnes FIDJI - blanc
3 juillet 2014 par
RAS
Buffet MERCURE - MDF laqué blanc - LEDs - 2 portes & 3 tiroirs
3 juillet 2014 par
malgré un retard (qui m'a d'ailleurs été signalé) dans la livraison de mon canapé, la qualité attendue est au rendez-vous, donc satisfaction malgré tout.
Canapé d'angle cuir supérieur italien EVANESCENCE - Chocolat - Angle gauche
3 juillet 2014 par
je recommande ce site
Service de table en porcelaine HAMBA - 12 pièces - noir
4 juillet 2014 par
Produit conforme et qualité satisfaisante. Prix intéressant et livraison dans les délais prévu .
Tapis SINATRA - 100% Laine tuftée main - 160*230 cm
4 juillet 2014 par
Produit parfait, livraison très rapide
Table basse CARMELA - Plateau relevable - Bois & MDF - Coloris noir
4 juillet 2014 par
Le service de livraison laisse à désirer, il faut se libérer une journée entière, chose impossible pour moi m'ayant contraint à aller chercher le colis moi même qui de plus avait le carton de l'emballage abimé
Canapé 2 places cuir supérieur italien VIRTUOSA - Rouge
2 juillet 2014 par
Totalement satisfait. L'article répond à mes attentes. Pas de mauvaise surprise, reste à voir à l'usure.
Canapé d'angle simili ALLIANCE - Blanc - Angle droit
2 juillet 2014 par
livraison dans les temps,canapé superbe...juste le montage des pieds a faire sans problème! la qualité du canapé est très bon et vraiment jolie pour un prix imbattable!
Buffet MERCURE - MDF laqué blanc - LEDs - 2 portes & 3 tiroirs
2 juillet 2014 par
information concernant la commande tres precises,livraison parfaite,satisfait du service.
Lot de 2 chaises LOUIS XVI - Velours gris
2 juillet 2014 par
Qualité ok mais délai trop long et retard en plus.
Meuble TV ALCIDE - 2 niches & 1 tiroir - Coloris taupe et blanc
Matelas ressorts ensachés ép22cm PRESTIGE de DREAMEA - 90x190
3 juillet 2014 par
pas de surprise,cde,conditions ,delais,tout a été tenu. une meilleure info sur le parcourt de la livraison serait un plus.
Fauteuil en tissu VENISE - Gris souris
3 juillet 2014 par
Du début de la commande à la réception tout s'est parfaitement déroulé
Serre de Jardin murale en polycarbonate de 3.7 m² CALICE II
1 juillet 2014 par
tres tres bien
Spa gonflable 6 adultes BFUN - Noir - 138 buses d'air
2 juillet 2014 par
site très claire et livraison rapide et sérieuse
Barbecue à gaz en acier époxy CALZONE - 4 brûleurs - plancha, grill et four à pizza
2 juillet 2014 par
il aurait été agréable d'avoir une housse et un détendeur pour l'utilisation
Mosaïque en inox METALINA - Pack de 0.99m² - rectangles
2 juillet 2014 par
Livraison rapide, produit de qualité.
Piscine tubulaire octogonale en acier CARAIBES - diamètre 366 x H 122 cm
2 juillet 2014 par
Vraiment agréable surprise par la qualité du site vente unique. Interlocuteurs très efficace agréable. Vraiment je recommande ce site à mon entourage.
Lot de 2 tabourets de bar SMILEY - noir & blanc
2 juillet 2014 par
Livraison très rapide, produit conforme à nos attentes. C est parfait.
Sorbetière électrique GIVRETO en bois 5.5 L
2 juillet 2014 par
satisfaite de mon achat très bon article rapidité d'expédition comme promis par contre pas satisfaite de l'écoute lors de la commande il a fallu que je rappelle pour corriger mon nom et mon adresse mail quand j'ai constaté que je ne recevais pas la confirmation de ma commande
Tapis RENAISSANCE  - 100% Laine tuftée main - 160*230 cm
2 juillet 2014 par
tout c'est bien passé , c'était une première commande et le délai , le transport et la conformité du produit était au rendez-vous!
Canapé clic-clac MISHAN en tissu - Gris
1 juillet 2014 par
contente de mon choix deuxieme fois que je commande et je suis satisfaite bonne equipe
Lot de 2 chaises BOSSA - Acier et simili
2 juillet 2014 par
Comme la foie dernière je suis très satisfait de vos service
Surmatelas bambou et mémoire de forme de NATUREA - 140x190cm
Canapé d'angle cuir LEEDS - Chocolat - Angle droit
4 juillet 2014 par
Respect du délai de livraison. Le canapé acheté correspond, on verra comment il vieillit!

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet