AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 7035 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Baignoire îlot MARMARA - 206L - 185*91*58cm - Blanc
26 janvier 2015 par
Parfait pour la vente mais très mauvais pour la livraison, livraison 1 jour par semaine imposée sans autres possibilités. Obligation de poser un jour de repos pour réceptionner le colis déposé dans la rue en 10 secondes sans possibilité de vérifier l'état!!! Bref livraison a revoir.
Canapé complet modulable microfibre DARWIN - Chocolat
26 janvier 2015 par
C'est la première fois que je commande sur le net.... délais de traitement excellent. Le suivi de la commande également. Livré sous 10 jours par des livreurs très sympa un canapé qui a fait la joie de tous !!!! Excellente prestations pour un produit qui a répondu à toutes nos attentes .... juste un mot .... je reviendrai .....
Canapé club 3 places convertible RICKY en microfibre aspect cuir vieilli
26 janvier 2015 par
Commande et livraison rapide Dommage qu il faille payer pour pouvoir récupérer l ancien canapé
Robinet rétro VALERIA - coloris argent
26 janvier 2015 par
port trop chère
Canapé d'angle convertible tissu et pouf de rangement MEZZIO - Anthracite - Angle gauche
26 janvier 2015 par
Le livreur n'etait pas du tout au courant de l'etage ni qu'il n y avait pas d ascenceur... Il semble y avoir un manque de communication évident entre vous.
Surmatelas Luxe mémoire de forme ALOE VERA de NATUREA - 160x200cm
26 janvier 2015 par
rapidité du traitement de la commande présentation du produit(emballage.....) qualité du produit j'ai déjà recommandé un article sur ce site
Surmatelas bambou et mémoire de forme de NATUREA - 140x190cm
26 janvier 2015 par
commander un sur matelas bambou mémoire de forme le 19/01 reçu se matin (24/01) mis sur le matelas pas encore essaye bien emballe et bon produit pas déçue agreable au toucher plus qu a tester voir si on aura moins mal au dos merci
Canapé 3 places en cuir MAYA - Taupe et liseré blanc
26 janvier 2015 par
Livraison dans les temps.
Tapis shaggy COCOON chocolat - polyester - 200*290cm
23 janvier 2015 par
parfait
Canapé d'angle en tissu COLOGNE - Gris - Angle droit
23 janvier 2015 par
Ce canapé est tout a fait ce que je cherché je suis très contente avec la couleur la finition le style et la taille tous conforme aux informations sur le site. Pas trop difficile a monté, j'aurait aimé voir une paire de pieds en plus sur le partie canapé mais c'est la seule critique. Le livraison était parfait - dans le temps promis au jour prévu avec deux personnes compétant et géniale, seule petit critique je n'ai pas pu joindre les livreurs au téléphone et tous les mails venait d'une adresse sans réponse. Le suivi marqué au moins deux occasions quand ils n'ont pas pu me joindre sur mon portable mais je n'ai aucun indication qu'ils ont essayé et le jour de livraison j'ai reçu une message que je n'ai pas pu comprendre - une française qui a parlé très mal au téléphone!!
Lit BLANKA - 140x190cm - MDF finition chêne blanchi
23 janvier 2015 par
Rien à redire. Tout est bien.
Buffet SORRISO - Blanc - 3 portes & 3 tiroirs
23 janvier 2015 par
excellent produit livraison rapide et bien soigné bonnne continuation je recommmande ce site.
Fauteuil releveur électrique en tissu NERUDO - Gris chiné
23 janvier 2015 par
Malgré le retard (un mois) la réception s'est passée dans d'excellentes conditions bravo au transporteur !
Matelas mousse mémoire de forme anti-feu BODYGUARD de DREAMEA HOTEL ép.21cm - 140x190cm
23 janvier 2015 par
retard lors de la ivraison dommage, mais produit impeccable
Armoire SOLENE - 2 portes coulissantes - L.118 cm - Noir ébène
23 janvier 2015 par
Rien à signaler. Achat serein
Canapé d'angle en cuir LOMANDE - Blanc - Angle gauche
23 janvier 2015 par
Produit conforme et livraison parfaitement dans les temps ( avec rdv ) : parfait
Bureau informatique IMPERATOR
23 janvier 2015 par
Deux commendes, deux problèmes, emballage en bon état, mais colis abimé à l'intérieur, constaté au montage.
Canapé 3 places VERSAILLES relax - Blanc
23 janvier 2015 par
Date livraison respectée, horaire assuré, et livreurs professionnel. Nous sommes satisfaits . Plate forme téléphonique sans trop d'attente et réponse rapide.
Matelas naturel mousse à mémoire de forme JADE de NATUREA ép.23cm - 140x190cm
23 janvier 2015 par
commande passée un dimanche, livraison le vendredi suivant, prévenue par SMS, livreur très gentil, et très aimable
Canapé 3 places convertible HOWARD en simili - Blanc
23 janvier 2015 par
Livraison rapide Pas déçu du produit
Canapé 3 places en cuir de buffle MANUELLA - Blanc ivoire
23 janvier 2015 par
Très contente de mon achat. Aucune déception. Ravie !
Meuble TV MISSOURI - Verre trempé et MDF - Coloris noir
23 janvier 2015 par
Excellent
Fauteuil en cuir pleine fleur vieilli INTENSO - Chocolat
26 janvier 2015 par
Je suis tout à fait satisfaite du produit. La couleur et la forme du fauteuil correspondent bien à mes attentes. J'ai apprécié le contact avec le service commercial ainsi que la livraison ponctuelle et très efficace.
Ensemble ALCANDRE - Meuble de salle de bain + miroir + rangements
26 janvier 2015 par
Je suis très satisfaite de ma commande et livraison.
Matelas anti-feu ressorts ensachés et surmatelas intégré DELICE de DREAMEA HOTEL - 140x190cm
26 janvier 2015 par
Très bonne prestation, vraiment rien à dire.
Canapé convertible express en simili QUENTIN - taupe
26 janvier 2015 par
Livraison dan sles delais annonces le produit repond à la description et la li vraison s est passée sans problème
Lot de 2 chaises IMPERATOR - Simili chocolat pieds bois foncé
26 janvier 2015 par
J'ai reçu les chaises y'a rien a dire sauf une 1 qui reste bancal ....les pieds pas de même dimension c'est pour ça j'ai met 4 étoiles.
Matelas anti-feu ressorts ensachés et surmatelas intégré DELICE de DREAMEA HOTEL - 160x200cm
26 janvier 2015 par
Bon rapport qualité prix pour ce matelas Dremea. Très contente de mon achat. Soutien ferme mais confortable. Ce n'est pas mon premier achat sur ce site que je recommande. Le seul bémol : les frais de livraison que je trouve exorbitants d'où mon choix du retrait en dépôt.
Lit LEIA - 140x190cm - MDF laqué et simili blanc
26 janvier 2015 par
rien a dire sur le lit, superbe, seulement le service livraison laisse à désirer, j'ai reçu plusieurs mails de confirmation de livraison, il fallait téléphoner pour prendre rendez vous, mais jamais personne n'a répondu au téléphone, je me suis donc déplacé et j'ai pu récupérer ma commande.
Matelas ressorts ensachés et mémoire de forme ILLUSION de DREAMEA ép.24cm - 140x190cm

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet