AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 11134 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Commode basse ALYSSA - 2 tiroirs - MDF laqué blanc
28 février 2014 par
Livraison rapide Meuble joli, d'une bonne qualité et fidel aux caractéristiques décrites sur le site Bon rapport qualité prix seul élément gênant : impossible de se faire livrer en fin de journée ou week-end... Pas évident lorsque l'on travail et que l'on n'a pas de véhicule pour se rendre directement chez le transporteur!
Table basse GLOSS - noir
28 février 2014 par
Livraison moyen cette fois ci
Canapé réversible et convertible simili BALZAC - Chocolat
28 février 2014 par
Prix correcte pour les articles. Semble être de bonne qualité a voir avec le temps. C'est la 3ème fois que j'achète un Canapé chez vente-unique.
Ensemble AVALONE - 3 meubles de salle de bain + une large vasque + miroir
28 février 2014 par
Satisfait de la communication avec le prestataire, la rapidité de la livraison et la facilité de navigation sur le site. Que des points positifs !!!
Desserte micro-ondes COLEEN - Blanc et rouge - 2 portes, 1 tiroir
28 février 2014 par
livraison corecte je suis satifaite de mon achat livreure tres sympas
Canapé 3 places convertible express cuir luxe HIPPIAS - Noir
28 février 2014 par
Prestation et articles de Qualités. Rapidité de prises en charges des commandes/expédition..
Canapé d'angle convertible tissu et simili KUOPIO - Gris et noir - Angle droit
Canapé 3 places cuir de buffle MASCOTTE - bicolore noir et gris
3 mars 2014 par
Rien à dire sauf les frais de port sont élevés!
Canapé d'angle convertible en tissu et simili SIVAS - Blanc et gris - Angle droit
3 mars 2014 par
Tres bonne prestation. Livraison rapide et efficace.
Canapé d'angle convertible bimatière CONNOR - Bicolore taupe et chocolat - Angle gauche
3 mars 2014 par
très satisfait, produit conforme à ce qui est annoncé sur le site , société de transport et livreur très organisé
Canapé d'angle en cuir MARIANI - Chocolat - Angle droit
3 mars 2014 par
BONJOUR ,après un texto pour me prévenir du créneau horaire prévu (entre 1200 et 15h00 ) à a 9h10 un appel du chauffeur pour m'annoncer la livraison dans 20 minutes, heureusement que j’étais présent. cordialement '
Meuble TV DYLAN - MDF laqué blanc - LEDs - 2 portes et 1 tiroir
27 février 2014 par
Produit de qualité; délai respecté; prix intéressant.
Canapé d'angle cuir COLISEE - Gris - Angle droit
27 février 2014 par
A la livraison, j'ai trouvé que les livreurs manquaient de professionnalisme. (manque de soin) Cependant, je ferai à nouveau appel à vos services car je suis satisfaite de mon achat.
Ensemble de salle de bain AISSA + miroir et colonne - Blanc
27 février 2014 par
excellent
Lit évolutif en bois avec ciel et parure FANNY - 70x140 cm - coloris blanc
28 février 2014 par
Bien mais inquiétant au niveau des délais
Canapé 3 places convertible express cuir luxe HIPPIAS II -  Gris et Blanc
28 février 2014 par
compliqué à joindre par téléphone. Réservation RDV par internet facile.
Meuble TV Home Cinéma intégré WATTS - Blanc
3 mars 2014 par
une chose sur la prestation ,le chauffeur du colis m a pas tél il a déposé le colis au bureau a part ca rien d autre
Canapé convertible express en tissu SATURNE - Rouge bordeaux
Buffet SORRISO - Finition chêne - 3 portes & 3 tiroirs
3 mars 2014 par
commande facile , livraison 3 jours !!! livreur très bien . je suis très très surprise !!
Matelas luxe 100% latex MOON de DREAMEA - 140x190cm
27 février 2014 par
tout c'est bien passé coup de téléphone pour la livraison chauffeur très sympa
Toile imprimée ASSAM - 100 x 140 cm
27 février 2014 par
rien à dire pas déçu de l 'article acheté arrivé par le transporteur sans aucun dégat et dans les délais
Lit PHENIX 160x200cm - Simili blanc et noir avec LEDs
27 février 2014 par
Je suis satisfaite du produit et de la livraison. Cependant, je trouve le service de livraison vraiment très onéreux, et malgré cela, j'ai en plus été dans l'obligation de prendre une demi journée car les livreurs ne pouvaient me livrer qu'un jour précis... Ceci risque de me faire hésiter à reprendre ce site pour un prochain achat nécessitant une livraison. C'est dommage.
Matelas ressorts FARIBOLE de DREAMEA - 140x190cm
27 février 2014 par
La gestion , la livraison de ma commande sont tout à fait satisfaisantes , le plus gros reproche que je peux faire est le manque de transparence quant à l'adresse de fabrication ,vous mettez en valeur "l'entreprise francaise" , jusqu'à la livraison , j'ai cru que mon matelas était fabriqué en France , quelle ne fut pas ma surprise de constater que le matelas avait été fabriqué en Chine ,c'est pour moi un manque de transparence ,j'ai l'habitude de traiter les produits de cette provenance de "merde de Chine" j'espére que je me suis trompé pour cette fois
Etagère ALCALI sur roulettes - 4 tablettes - Métal - Rouge
27 février 2014 par
très bonne prestation soignée et rapide
Lampadaire SHEHERAZADE en Rotin - Hauteur 1m32
27 février 2014 par
La lampe était emballée dans deux cartons, le 1er était abimé mais le second en très bon état. La lampe est très fidèle à la photo sur le site, très content de cet achat
Lit CELYAN 160x200cm - 1 tiroir & 2 coffres - coloris beige
27 février 2014 par
Tiroir du lit CEYLAN mal expliqué pour montage, surtout coulisses & l'habillage en façade. Le site demande de choisir une date de livraison mais VENTE-UNIQUE n'informe PAS le livreur (VIR), il n'est pas informé & on attend pour rien et donc pas mail de confirmation la veille comme indiqué! Une journée perdue! Il faut appeler directement le livreur, dont le téléphone est heureusement donné, pour prendre un nouveau rendez-vous et la livraison va bien.
Console FLAVIE - Acrylique - Transparent
27 février 2014 par
Très bon rapport qualité prix. Les délais sont un peu longs mais ils sont respectés.
Matelas mémoire de forme anti-feu BODYGUARD de DREAMEA HOTEL ép.21cm - 160x200cm
27 février 2014 par
Premiere commande :rapidité de livraison et parfaite réception de mon matelas ,tout est ok !
Buffet SQUARE - MDF laqué - noir
28 février 2014 par
parfait
Lot de 2 chaises JEANNE - Hêtre massif & assise paille de riz
27 février 2014 par
delai de livraison important

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet