AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 12698 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Table extensible GALION - 6 couverts - Hêtre massif
6 juin 2014 par
livraison à l heure marchandise correcte
Canapé 2 places en cuir de buffle MANUELLA - Blanc ivoire
6 juin 2014 par
Les points positifs : - bonne présentation des produits, - facilité de commande - qualité des produits - réactivité de Vente-Unique suite à" réclamation" au sujet de l'entreprise de livraison
Meuble de bar TALANG II - 2 portes - Teck massif
6 juin 2014 par
Je ne suis pas déçue par le produit fourni, il est conforme à ce que j ai vu sur internet. Cependant , le temps de livraison est trop long, plus d un mois.....
Canapé clic clac en tissu FARWEST avec coffre de rangement - Gris clair coussins contrastés
6 juin 2014 par
suis tres satisfaite pour un petit prix
Fauteuil de bureau COMMANDER - Simili noir - Hauteur réglable
6 juin 2014 par
Les produits ont l'air alléchants, mais sont de piètre qualité..
Canapé d'angle cuir LEEDS - Chocolat - Angle gauche
Lit TRIANON - 140x190cm - Simili - Chocolat
10 juin 2014 par
très satisfait par la rapidité et l'aimabilité des contact livraison.Content des produits.
Canapé 3 places relax en cuir TELIUM - Beige
10 juin 2014 par
la commande sur internet est simple,le produit bien detaille. Les mesures sont bien indiquees. Le délai de livraison réel est inférieur à celui annonce. La livraison est annoncée suffisamment a l'avance dans une tranche horaire de trois heures. Pour ma part, j avais choisi l option" livraison dans la piece de votre choix". La formule est un peu chere, mais le résultat est excellent. Je pense qu il faudrait proposer le paiement en 4XCB, en plus du paiement en 3XCB. Je suis ravie de mon achat (aucune mauvaise surprise) du sérieux de VENTE UNIQUE et de la livraison
Serre de Jardin murale en polycarbonate de 3.7 m² CALICE II
10 juin 2014 par
tout a et conforme a notre commande de la prise en compte a la livraison ce jour livraison en 4 jours et contact par tel du livreur pour rdv entièrement satisfaits reste a monter le produit
Surmatelas Luxe mémoire de forme ALOE VERA de NATUREA - 160x200cm
10 juin 2014 par
Livraison rapide et site facile a utiliser.
Canapé clic-clac en simili FOSTI - noir et coutures blanches
10 juin 2014 par
Bon rapport qualité prix en revanche les pieds sont immontables
Lit mezzanine CASUAL - couchage 140x190cm - plateforme bureau - coloris anthracite
Bureau informatique PIXEL blanc
10 juin 2014 par
Tout s'est déroulé parfaitement. Délais de livraison respectés. Vraiment bien
Méridienne HORNET - violine
5 juin 2014 par
Site clair. Service Clients efficace. Communication excellente. Livraison dans le créneau indiqué. Parfait
Canapé d'angle cuir de buffle CAPRICCIO II - Bicolore blanc ivoire et gris - Angle gauche
5 juin 2014 par
livraison rapide mais horaire de bureau pour le retrait au dépot ,ce qui peut poser problème lorqu'on travaille.
Canapé d'angle cuir CORINO- Bicolore Gris et anthracite - Angle droit
6 juin 2014 par
Service telephonique irréprochable Livreurs très agréables Produit magnifique et de qualité Un grand merci!
Sommier à lattes OHIO blanc - 90x190cm
6 juin 2014 par
Parfait et livraison très rapide.
Buffet SORRISO - Blanc - 3 portes & 3 tiroirs
6 juin 2014 par
Date respectée envoie rapide
Meuble à langer d'angle MINOT - Coloris blanc
6 juin 2014 par
Délai de livraison respecter Dommage que le livreur ne prévient pas de son arrivé. Dans lenssemble je suis satisfaite
Canapé d'angle en cuir DIONYSOS - Noir - Angle gauche
6 juin 2014 par
Bonjour, Est ce normal avec une livraison premium que nous devons deballer le canape nous meme et l'installer et se retrouver avec des emballages partout dans l'appartement? De cette maniere nous ne pouvons verifier l'etat du produit avant le depart du transporteur. Au prix de la livraison cela m'interpelle...
Table basse bicolore INFINITY - Verre trempé - Coloris noir et blanc
6 juin 2014 par
le livreur baf les pieds de la table sont rayèes
Canapé 3 places en cuir CAMILLA - Chocolat et accoudoirs blancs
6 juin 2014 par
le produit reçu correspond à ce que j'avais vu sur le site ( photos et description). produit satisfaisant . un regret: la livraison un peu longue 14 semaines et à été reportée 2 fois .
Canapé convertible en simili ENOUMA - méridienne - noir
6 juin 2014 par
entièrement satisfaite du produit acheté . délai de livraison respecté , livraison sur rendez-vous excellent
Canapé d'angle symétrique en simili SAM - Blanc
10 juin 2014 par
canapé conforme à la présentation. bonne qualité et très confortable.
Lot de 2 tabourets de bar REDDING II - Simili - Blanc & rouge
10 juin 2014 par
Produit conforme au descriptif mais un peu léger au niveau de la base.(risque de basculement???) A voir à l'usage. Sinon satisfait.
Sommier sapin massif VITASOM de SIMMONS - 140x190cm
10 juin 2014 par
Le délais de livraison a été respécté, le colis a été livré sans problème particulier. J'ai été informé par téléphone de l'heure de la livraison. Avant d'effectuer mon achat j'ai pu communiquer en ligne avec un conseiller qui a pu me renseigner sur mon futur achat. Site très serieux.
Lot de 2 tabourets de bar MARLONE - Simili rouge
5 juin 2014 par
LIVRAISON ET QUALITE PARFAITE
Ensemble modulable table + 4 chaises EMELINE - Hêtre massif - Coloris naturel
6 juin 2014 par
Une livraison rapide. Produit conforme mais il manquait une pièce! Heureusement nous avons pu nous arranger sans!
Canapé convertible en simili ENOUMA - 3 places - Blanc
Commode BRITANY - 3 tiroirs - MDF finition orme gris

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet