AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 6555 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Table basse PAPILIO extensible avec coffre - MDF laqué blanc et noir
30 décembre 2014 par
Délai de livraison un peu long, sinon tout est parfait.
Grande statue SONIA en résine - L.24 x H.50 cm
31 décembre 2014 par
Ravie de mon achat, la statue Sonia est telle que présentée !
Meuble TV YVAN - 1 abattant - Bicolore blanc & noir
31 décembre 2014 par
Pour ma part tout ce bien passé
Etagère PALOPO II - 4 cases & 2 tiroirs - Teck massif
31 décembre 2014 par
Colis très lourd pour une femme mais très belle armoire.
Canapé 3 places en cuir MASCOTTE - bicolore noir et gris
31 décembre 2014 par
Rien à dire, délais corrects de livraison, livraison dans la pièce mais pas de montage, cela devrait être proposé pour les personnes comme moi, seules et âgées quitte à payer un peu plus beaux produits prix attractifs
Fauteuil massant MOON - Système zéro gravité - Noir
31 décembre 2014 par
bon service satisfaisant
Colonne de douche balnéo thermostatique à leds SOLARIA 22*160cm
29 décembre 2014 par
tres bien
Table basse MAURANE II - Verre trempé et MDF laqué blanc
30 décembre 2014 par
je trouve que l'on est bien informe tout au long de notre commande que ce soit par sms ou email que ce soit pour la commande le suivi et la reception je vous souhaite une bonne fete de fin d'annee
Canapé d'angle en cuir MYSTIQUE - Noir - Angle droit
30 décembre 2014 par
Juste génial !
Fauteuil de bureau DRIVER - Simili - Noir et rouge - Hauteur réglable
30 décembre 2014 par
livraison rapide et produit conforme
Lot de 2 chaises CANNELLE II - Microfibre aspect cuir vieilli
30 décembre 2014 par
Malgré le mauvais temps, nous avons été livré comme prévu. Très satisfait
Canapé d'angle en cuir MYSTIQUE - Bicolore Noir et gris - Angle droit
Serre de Jardin en polycarbonate blanche de 2.5 m² OMBELLE
31 décembre 2014 par
bonne prestation ,satisfait comme d'habitude ,merci
Fauteuil relax EVASION en cuir - Noir
29 décembre 2014 par
fauteuil confortable difficile à refermer
Canapé d'angle 100% cuir ASHLEY - Bicolore gris/anthracite - Angle gauche
29 décembre 2014 par
Le produit correspondant à mes attentes
Serre de Jardin en polycarbonate de 9 m² COROLLE II
29 décembre 2014 par
Tout était parfait. Rapide et planification de la livraison, transporteur à l'heure. Je recommande. Bravo à votre équipe.
Canapé 3 places en cuir THOMAS - Bicolore crème et gris
29 décembre 2014 par
bel article.finitions soignees
Console extensible BECKY - 6 couverts - 3 rallonges - MDF laqué blanc
24 décembre 2014 par
Rien à signaler bon produit rapport qualité prix
Canapé clic clac en tissu FARWEST avec coffre de rangement - Noir
29 décembre 2014 par
Envoi relativement rapide, mais frais d'expédition très élevés !
Fauteuil crapaud en suédine LUVIA II - Violet
30 décembre 2014 par
Seule différence à signaler la couleur du fauteuil est plus foncée que sur la photo du catalogue pas eu d'incident sur mon cado car la personne l'a aimé quand même mais peut etre decevant pour d'autres personnes !!! sinon tout le reste parfait commande, livraison, contact avec service client rapide efficace et pratique surtt pour la livraison.
Lustre GIORDANTO - pampilles cristal - H 42cm
30 décembre 2014 par
Beau produit.
Canapé d'angle cuir MISHIMA - Noir - Angle droit
24 décembre 2014 par
Très beau canapé conforme aux photos et description. Au départ j'avais peur de commander vu certains com et finalement Très satisfaite de vente unique site sérieux et je recommanderai sans problème. Seul point négatif le service de transport : pour ma part, délais plus que respectés puisque j'ai même été livrée en avance mais ils sont très difficile à joindre voire injoignables et pas très aimables...Et aussi frais de livraison abusemment chers
Table basse GAMMA plateaux relevables - laqué blanc - pieds chromés
24 décembre 2014 par
service de livraison de très grande qualité - j'ai rarement vue une telle précision quant au délai et l'heure de livraison. ma commande était parfaitement emballée - l'emballage pas abîmé lors de la livraison; je ne peux pas encore me prononcer sur la qualité du mobilier puisque il n'est pas encore déballé - c'est un cadeau de NOEL pour mon fils.
Matelas ressorts ensachés 7 zones WOLKENTRAUM de MORGENGOLD - 160x200cm
30 décembre 2014 par
J ai eu l assistance internet mais le tarif sur la livraison ne correspondait pas à ce qu'elle m avait dit. En fait, c'est le site qui est mal fait: on ne voit que 2 tarifs et il faut finaliser la commande pour voir le 3ème tarif annoncé par l'assistant. Cela m'a pris près de 2 h a passer la commande car ne trouvant pas ce qui était dit, j allais changer de site. Finalement la personne n'y était pour rien. Livraison : date et heure respectées. Produit : très bien. Je recommande votre boutique mais améliorer vos détails de commande ´
Canapé d'angle XXL en cuir PUERTO - Anthracite - Angle droit
30 décembre 2014 par
la prestation m'a entièrement satisfaite si ce n'est qu'un colis n'était pas joint. Il s'agissait des pieds d'un canapé..... Compte tenu de la date tardive eu égard aux fêtes de Noël où je recevais de la famille, j'ai dû aller récupérer le colis à Bègles (70 km de mon domicile et difficulté à trouver le lieu dans une zone immense)L Cependant, je reste satisfaite du rapport qualité prix et du premier délai de livraison
Lot de 4 chaises CATHY - Simili - Coloris noir
28 décembre 2014 par
BIEN
Canapé d'angle relax en microfibre HEMERA - Chocolat
29 décembre 2014 par
horaires respectes livreurs sympas
Table basse MAURANE II - Verre trempé et MDF laqué blanc
24 décembre 2014 par
Le livreur est revenu dans l'après midi pour faire la livraison car j'étais absent le matin : excellente prestation. Le produit est conforme aux photos et aux descriptions : aucune casse a signaler. Merci.
Canapé d'angle convertible en tissu ANTHONY - Gris - Angle droit
29 décembre 2014 par
Rapide et efficace
Douche/Baignoire balnéo ALTEA II -152*80*236 cm
24 décembre 2014 par
Comme prévu, pas de pb, trés bon suivi de la commade; livraison et colis impeccables.

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet