AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 6967 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé d'angle en cuir supérieur EXCELSIOR II - Noir - Angle gauche
12 février 2016 par
très bon canapé ,bien emballé ;,superbe ! merci
Matelas ressorts ensachés ép22cm PRESTIGE de DREAMEA - 100x200
12 février 2016 par
Livreur très professionnel et compétant chapeau, beaucoup d'entreprise devrait prendre exemple. En tout cas bravo et merci . Cordialement, ***
Matelas clic-clac FRIEND ép.14cm - 130x190cm
12 février 2016 par
C'est une commande que j'ai effectuée pour un proche et je n'ai pas encore de retour sur le produit en lui même, juste pour ce qui est du respect des délais de livraisons , c'est très satisfaisant. Le suivi de la commande l'est aussi? Je recommanderai ce site .
Peinture à l'huile TOBIA - 60*60cm
12 février 2016 par
Tout est parfait
Table extensible WOODS - 6 à 8 couverts - MDF et métal
12 février 2016 par
Excellent rapport qualité prix livraison parfaite
Canapé 3 places simili MARINA - Bicolore noir et blanc
12 février 2016 par
Canapé de bonne tenue et élégant.
Matelas ressorts ensachés ép22cm PRESTIGE de DREAMEA - 100x200
Ensemble CLAUDIA - meubles de salle de bain - laqué lilas
11 février 2016 par
satisfait dans l'ensemble
Lot de 2 tabourets de bar SMILEY - noir & blanc
11 février 2016 par
Service très efficace et produit tout à fait conforme aux attentes. Bravo, ce site est à recommander. ***
Fauteuil de relaxation et son repose pieds MYOSOTIS - Blanc ivoire
11 février 2016 par
Un trou pour fixer l'accoudoir ne se trouver pas en face sinon rien à signaler
Canapé d'angle en cuir EXCELSIOR II - Ivoire - Angle gauche
11 février 2016 par
Canapé de bonne qualité et très confortable.
Canapé 2 places convertible en tissu et simili VILO - Taupe et chocolat
Lot de 2 tabourets de bar MARLONE - Simili rouge
11 février 2016 par
très bien
Canapé d'angle convertible en tissu ANTHONY - Rouge - Angle droit
12 février 2016 par
Livraison parfaite et dans les temps, produit conforme à la description du site, très satisfait
Lot de 3 toiles imprimées URBANITY - 3x 60*60 cm
12 février 2016 par
Produit parfait, très bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Lot de 2 chaises CANNELLE - Microfibre aspect cuir vieilli - Pieds bois clair
12 février 2016 par
je ne suis pas déçu par la qualité du produit . les chaises sont très belle , le seul bémol c'est un mois et demi d'attente, mais bon.
Canapé chesterfield 3 places BRENTON 100% cuir de buffle - Chocolat reflets châtains
12 février 2016 par
très bon produit conforme à la commande....délais respectés.....livré en bon étt
Futon MODULO spécial banquette-lit - 135x190cm - coloris noir et rouge
12 février 2016 par
Très bon produit. Emballage de qualité. . Livraison parfaite. Rien à dire.
Canapé chesterfield 2 places BRENTON 100% cuir de buffle - Cherry
12 février 2016 par
Produit conforme , délai également , mais frais de port beaucoup trop importants :12% du prix
Canapé d'angle en cuir ONYX II - Chocolat - Angle droit
12 février 2016 par
Exactement comme sur la photo. Très bonne qualité. Très bien emballé et donc protègė. Je le recommande.
Canapé d'angle panoramique en simili KELLER - Blanc - Angle gauche
12 février 2016 par
Prestation de grande qualité
Lot de 2 chaises CANNELLE - Microfibre aspect cuir vieilli - Pieds bois clair
12 février 2016 par
Comme d’habitude parfait! livraison plus rapide que prévue. je recommanderai sur ce site
Matelas agglo-latex extra ferme épaisseur 18cm - THORUS de DREAMEA - 140x190cm
Matelas ressorts ensachés ép22cm PRESTIGE de DREAMEA - 140x190
12 février 2016 par
très content de cette achat livraison rapide et matelats superbe
Canapé d'angle modulable en tissu CLARISSE - Chocolat
12 février 2016 par
Tres satisfaite du produit et de la livraison a l heure
Fauteuil de relaxation et son repose pieds ETERNITY - Chocolat
12 février 2016 par
transport excessif , j'ai donc acheter un fauteuil de moins si non satisfait du suivi livraison.
Matelas mousse 7 zones 30kg STELO ép.12cm de MORGENGOLD - 120x200cm
12 février 2016 par
Bonne prestation, sauf la venfeuse du point relais:heureusement, que cela était un matelas et pas de la vaisselle ! !
Canapé d'angle cuir XXL BALDINI II - Noir - Angle gauche
11 février 2016 par
Franchement, j'avais lu beaucoup de commentaires négatifs sur le site. Mais le canapé que je voulais était là ! Ce qui m'a décidé, c'est qu'une amie avait commandé un canapé quelques mois auparavant et qu'elle n'avait pas eu de problème. Donc je me suis lancé. Et j'ai bien eu raison. Rien à redire. Trairement très rapide, très bonne communication, très bon suivi. Le prestataire pour la livraison est impeccable. Et naturellement, le plus important, le canapé est conforme à la description et à la photo. Il est de très bonne qualité. Donc vraiment très satisfait.
Lot de 2 chaises VERDI - Synderme - Chocolat
11 février 2016 par
Bonne
Sauna Infrarouge 4/5 places Gamme prestige STOCKHOLM II
11 février 2016 par
Rapide et efficace. Commande effectuée le 24 janvier, livraison le 3 février. Rien à redire. Bravo

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet