AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 6765 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Lot de 2 tabourets de bar MARLONE - Simili gris
3 mai 2016 par
Tres bien
Lot de 2 tabourets de bar WALTER - Simili - Coloris blanc
3 mai 2016 par
Produit conforme et livraison rapide.
Canapé d'angle convertible tissu et simili KUOPIO - Gris et blanc - Angle droit
3 mai 2016 par
Très bon canapé, beau et confortable. On ne regrette pas notre choix. Livré beaucoup plus rapidement que prévu.
Store rétractable manuel VIRGINIA - blanc
3 mai 2016 par
Parfait, livraison express et produit entièrement conforme à ma commande. je conseil aisément ce site. je suis très contente
Cadre à lattes bois - 140x190cm
3 mai 2016 par
bon service
 Fauteuil relax à bascule en tissu TURDA - Chocolat
3 mai 2016 par
très bonne prestation rien a redire
Armoire dressing extensible KYLIAN - L114/168cm - Blanc et gris
3 mai 2016 par
Simplicite, rapidité, la livraison correspond exactement à mes attentes.
Bureau informatique HELEOS
3 mai 2016 par
RIEN A DIRE COMMANDE LIVREE COMME PREVUE CHAUFFEUR TRES SYMPA - SEUL BEMOLE LE PRIX DE LA LIVRAISON BEAUCOUP TROP CHER
Fauteuil suspendu KIKAZARU en résine tressée
3 mai 2016 par
livraison respectée,les colis très bien enveloppés,le produit n'est pas encore monté mais parait d'excellente qualité,je recommande ce fournisseur.
Canapé d'angle convertible en tissu ANTHONY - Gris - Angle droit
3 mai 2016 par
bon site..je recommande sans hésiter.
Porte coulissante en applique GLASSY - H205 x L83 cm - Verre trempé
3 mai 2016 par
Large choix. Livraison rapide (4 à 5 jours). Livreurs professionnels. Matériel reçu très bien emballé. Déballage avec les livreurs pour constat de l'intégrité du matériel. Matériel conforme aux attentes et de qualité.
Pergola en aluminium ESTRELLA 6*3m - coloris anthracite
2 mai 2016 par
Livraison en avance sur le planning prévu , chauffeur très serviable qui m'a aidé a rentré la marchandise lourde et volumineuse jusqu’à ma terrasse , Commande conforme a mes attentes car descriptif produit manquant de précisions.
Baignoire îlot EXTASIA - 207L - 170*75*57cm - Blanche
2 mai 2016 par
La baignoire est conforme à la photo Je n ai pas pour habitude d acheter sur internet mais là je suis Très contente de mon achat Livraison rapide À recommander
Canapé 2 places simili BILLY -  Bicolore chocolat et beige
2 mai 2016 par
delai mieu que la prevision livraison parfait et la commande est conforme a notre commande les deux canapes sont tres bien note 5/5
Buffet TABY - 1 porte & 1 tiroir - MDF Blanc & naturel - Pieds chêne
2 mai 2016 par
Meuble conforme à la photo et de bonne qualité. Livraison très rapide, le meuble est arrivé trois jours après la commande.
Canapé clic-clac en microfibre ATLANTA II - Chocolat effet vintage
2 mai 2016 par
En ce qui concerne le magasin et les produit aucun problème. Le problème est le service de livraison : j'ai payé pour une livraison à l'étage, or les livreurs n'ont fait aucun effort pour monter le meuble à l'étage et m'ont dit que ça ne passait pas (les livreurs très en avance sur l'horaire indiqué étaient surtout pressés de faire leur pause, comme ils me l'ont d'ailleurs dit d'emblée). En l'occurrence, avec une de mes amis, nous avons nous même monté le meuble à l'étage, et installé. J'ai donc payé 129 euros de livraison dite " à l'étage et dans la pièce de mon choix " pour le faire moi-même !
Canapé 3 places cuir luxe ORGULLOSA - Noir
2 mai 2016 par
Commande facile sur le site Délai de commande respecté Livraison dans les délais, le créneau etait respecté, nous avons été prévenu par tél avant, et les livreurs avaient le sourire
Canapé 3 places rotin HEVEA
2 mai 2016 par
Super contente de mon achat, ayant déjà commandé chez vente unique je suis toujours autant satisfaite du qualité /prix de leur produits. Livreurs très sympathique et agréable. Je recommanderais certainement bientôt chez vente unique
Matelas mousse BZ FERIA ép.10cm - 140x190cm
2 mai 2016 par
Parfait 👌
Canapé d'angle en cuir ONYX II - Ivoire - Angle droit
2 mai 2016 par
Canapé conforme a l annonce, livraison parfaite, prévenu par sms. les livreurs ont déballé , monté le canapé et ramené les cartons d' emballage. Je recommande.
Canapé 2 places relax EVASION en cuir - blanc ivoire
2 mai 2016 par
la livraison s'est très bien passé mieux que la dernière fois
Table basse PEBBLE - chocolat
3 mai 2016 par
bonne prestation fournie
Matelas ressorts ensachés 7 zones WOLKENFREI de MORGENGOLD - 140x200cm
Fauteuil massant JULIO en cuir - Noir
2 mai 2016 par
tres bonne prestation
Matelas ressorts ensachés 7 zones WOLKENFREI de MORGENGOLD - 140x200cm
3 mai 2016 par
literie conforme à la commande livraison dans les délais, colis bien emballé Nickel ! merci
Buffet SORRISO - Blanc - 3 portes & 3 tiroirs
3 mai 2016 par
très bien
Lit PRINCESSE - 90x190cm - Rose
4 mai 2016 par
Parfait
Canapé 2 places en tissu FLORAT - Rouge
2 mai 2016 par
Belle qualité, tarif abordable, livraison prix elevé, prestation moyenne : état des colis médiocre, vraiment dommage
Canapé d'angle panoramique convertible et réversible en tissu et simili AZELMA - Noir et gris
2 mai 2016 par
Bon site, articles nombreux et variés; satisfait de l'achat du canapé : joli, grand, confortable.
Buffet KIBO - MDF laqué blanc & noir & verre trempé - 4 portes - LEDs
3 mai 2016 par
Je conseille vivement Vente-Unique .com. Très rapides pour le traitement de la commande ainsi que l'expédition. Seul petit soucis, je pense à corriger, c'est la société le livraison qui sont désagréables et sans aucun effort pour aider à déposer les articles devant la porte de la maison. J'ai dû porter les colis sur une longueur de 50M.

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet