AVIS CLIENTS

4.3 / 5
Calculé sur 7251 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Matelas mousse BZ grand confort PARTY de DREAMEA ép.12cm - 140x190cm
Table basse pivotante ovale CIRCUS - MDF laqué blanc
28 septembre 2016 par
Délai respecté. Produit conforme à la demande. Bonne qualité et supers designs en général
Canapé 2 places en cuir de buffle MANUELLA - Blanc ivoire
28 septembre 2016 par
Respect des délais. Pas de mauvaise surprise avec le produit. Livraison impeccable
Méridienne convertible ONEIROS en tissu - Bicolore chocolat/beige
28 septembre 2016 par
Sévices excellent j'ai rien a dire
Fauteuil en microfibre aspect cuir vieilli CHESTERFIELD
28 septembre 2016 par
Top Rapide Rien à redire
Canapé 2 places en tissu NIGEL - Chocolat et beige
29 septembre 2016 par
je suis complètement satisfaite
Peinture à l'huile BUDDHA - 100*100cm
29 septembre 2016 par
très bon service j'aurais juste souhaité être prévenu par un mail ou un sms que mon colis était arrivé en dépôt au point relais,il a fallu que je reprenne ma commande pour suivre son acheminement et son arrivée en point relais !
Canapé d'angle panoramique convertible en tissu et simili CYRANO - Bicolore anthracite/noir - Angle droit
29 septembre 2016 par
Délais respectés, produits de qualité, livreur serviable et efficace. Je recommanderai sans problème. Je suis très satisfaite.
Canapé club 3 places convertible RICKY en microfibre aspect cuir vieilli
29 septembre 2016 par
Commande recue avant la date prevue. La livrauson s est super bien deroulee. Et le canapé est top. Merci a vente unique !
Lit mezzanine MODULO IV - 90x190cm - coloris blanc
29 septembre 2016 par
Un peu long
Meuble de bar TARAKAN - Teck massif
29 septembre 2016 par
J'ai commandé un bar en teck massif à un prix exceptionnel (350 au lieu de 800) Il est arrivé très rapidement à un point relais et extrêmement bien emballé. Je suis totalement satisfait et je commanderai à nouveau c'est certain.
Canapé clic-clac en tissu TULSA avec matelas BULTEX - Imprimé METROPOLIS
29 septembre 2016 par
LA LIVRAISON A DU ETRE RETARDEE PAR 2 FOIS PAR MANQUE DU PRODUIT MAIS CELA N'EST PAS DE LA RESPONSABILITE DIRECTE DE VENTE UNIQUE. J'AI CONTACTE AU TEL VENTE UNIQUE ET JE SUIS TOUT A FAIT SATISFAITE DE L'ACCUEIL TELEPHONIQUE QUE J'AI EU-
Miroir ESLOV en bois recyclé - 71 x 69cm
29 septembre 2016 par
de très bon produit et qualité emballage parfait
Baignoire balnéo d'angle ATLANTIDE - 185L - 170*85*H65cm
27 septembre 2016 par
Pas encore installé, livraison correct, mais un peu cher
Lot de 2 chaises GUERANDE - Pin blanc
28 septembre 2016 par
Je suis satisfaite ,
Ensemble CLAUDIA - meubles de salle de bain - laqué lilas
28 septembre 2016 par
rien a dire très très bien je recommande se site pour leur sérieux
Canapé d'angle bimatière STEPHANE - Bicolore noir et gris - Angle droit
28 septembre 2016 par
délai un peu long, mais marchandise arrivée en très bonne état et correspondant a ce que nous attendions. bon produit, très satisfait.
Fauteuil main pivotant CATCHY en simili - Noir
28 septembre 2016 par
Tres bonne prestation et serieux.
Table à manger MELODIE - 6 couverts - Verre trempé et wengé
29 septembre 2016 par
Le produit nous plait bien emballé livraison correcte
Canapé d'angle cuir MISHIMA - Noir - Angle droit
29 septembre 2016 par
juste un peu de retard au niveau de la livraison, mais le service clientèle, m'ont bien tenu informé, très content du canapé, je conseille d'acheter sur ce site
Fauteuil relax cuir SOFIA - chocolat
27 septembre 2016 par
Tarif interessant, bonnes informations, bon suivi du colis bonne reception et livreur très agréable
Meuble TV SYMPHONIE - 1 porte coulissante - 2 étagères - Chêne huilé
27 septembre 2016 par
carton d'emballage un peu déchiré mais meuble tres bien protégé
Canapé 2 places en simili NIGEL - Rouge
27 septembre 2016 par
Correspond à mes attentes. Produit bien fini. Juste la mise en place des pieds un peu difficile car le pre percage pour les visi demanderait à être un peu mieux fait.
Canapé d'angle cuir MISHIMA - Noir - Angle droit
27 septembre 2016 par
Parfait !! La livraison à ete effectue dans de parfaites conditions malgres les critiques faites sur le transporteur et le produit est de tres bonne qualité !! Je recommande ce site !!
Lot de 2 chaises empilables DIADEME - Polypropylène - Jaune brillant
27 septembre 2016 par
la livraison a été très rapide. Les chaises semblent de très bonne qualité et surtout, la couleur correspond très bien à la photo su l'écran, ce qui est rare.
Spa 3 personnes FIDJI - vert
27 septembre 2016 par
Livraison réalisée dans les temps et très professionnelle. Spa de bonne qualité agréablement surpris .
Baignoire îlot AQUARELLA - 270L - design unique - 174*81*57cm
27 septembre 2016 par
elle est comme sur la presentation super produit!!!!!! la livraison super aussi
Canapé 3 places convertible express en simili LOUISA II - Blanc
27 septembre 2016 par
Nous déplorons de nombreuses tàches de salissures sur le canapé et trés agréable prestation du transporteur.
Canapé d'angle en cuir METROPOLITAN II - Chocolat - Angle droit
27 septembre 2016 par
très satisfaite du produit acheté "canapé d'angle en cuir métropolitan II" très bel effet. Par contre déçu du service de livraison qui a refusé de monté et installé le canapé alors que j'avais pris la prestation premium.
Lit gigogne banquette ALFIO avec rangements - 90 x190cm - Laqué blanc
27 septembre 2016 par
Conforme à l'attendu. Délai de livraison respecté.

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet