AVIS CLIENTS

4.4 / 5
Calculé sur 7046 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé 2 places simili BILLY -  Bicolore chocolat et beige
16 juin 2016 par
deuxième fois que je passe par vente unique. Le produit est comme la première fois conforme à mes attentes.
Canapé 3 places clic clac en microfibre vieillie HORNET - Caramel vintage
16 juin 2016 par
Livraison quasi au pieds de l'immeuble Achat internet nickel
Canapé convertible express en simili QUENTIN bicolore Gris clair/foncé
16 juin 2016 par
Très satisfaite de mon achat (surtout en vente flash!!). le rapport qualité prix est top et surtout je recherchais un canapé joli, moderne, dans les tons de gris, facile d'entretien et avec un VRAI couchage... il répond à tous mes critères et pour un prix plus que raisonnable. J'espère qu'il tiendra bien dans le temps. NB : à part les 2 petites coussins fournis pas besoin d'enlever autre chose pour le transformer en lit, il suffit juste de tirer sur une poignée au milieu du dossier et tout le reste suit... Satisfaite également de la livraison en agence même si je trouve quand même les frais de livraison HORRIBLEMENT CHERS...
Canapé 2 places cuir supérieur HUDSON III - Ivoire
16 juin 2016 par
très beau design, cuir et couleur parfaits., petites imperfections au niveau de quelques coutures au niveau de la partie socle et un cousin dosseret sur un des 2 canapés coupé un peu court par rapport à l'autre ( bien visible). Néanmoins bonne qualité/prix
Fauteuil 100% cuir DEBORA - Chocolat
16 juin 2016 par
Produit conforme à la commande et emballage soigné et robuste pour la livraison reçue dans les temps.
Canapé 3 places en microfibre POLKA - Rouge
16 juin 2016 par
Le canapé est conforme à mon attente. Beau design et belle couleur. Confortable.
Canapé 2 places convertible en tissu DANUBE - Noir et Rouge
16 juin 2016 par
Délai de livraison respecté (prise de RV avec le transporteur et date de livraison) Canapé reçu correspond au descriptif (qualité et couleurs)
Parasol chauffant en acier au gaz GOVAN - H227cm
16 juin 2016 par
Temps de livraison un peu long (je crois que le produit est fabriqué à la demande). Mais résultat impeccable ! Le matériel est conforme et de bonne qualité. La notice de montage est très claire et le dit montage très facile du coup. Enfin, l'ensemble est beau.
Meuble TV ARTABAN  - 2 tiroirs - MDF laqué - Blanc
16 juin 2016 par
Très contente de vos prestation
Lot de 2 chaises pivotantes SPRINGS - Simili - Blanc
16 juin 2016 par
j'aie reçu mon colis au point relais sans aucun probleme dans un tres bon etat je suis saitsfaite de ce service et je le recommande a mes proches merci
Meuble TV FIRMAMENT - MDF laqué blanc - LEDs - 2 tiroirs & 1 niche
Meuble TV FABIO - MDF laqué blanc - LEDs - 3 tiroirs & 3 niches
15 juin 2016 par
Satisfait dans l'ensemble meuble de grande qualité !!Notice et conditionnement et numéro des pièces impeccables Les moins sont: délai de livraison un peu long; 1 erreur sur la notice sur numéro d'une pièce (perte de temps). Je compte recommander sur le site!
Canapé d'angle cuir MISHIMA - Chocolat - Angle droit
16 juin 2016 par
Super produit, livraison plus compliqué mais je recommande le produit
Canapé d'angle en simili MINTIKA - Noir et bandes blanches
16 juin 2016 par
Commande conforme au descriptif, pas de surprise. Le canapé est très beau et fait son effet dans le salon. Mes 3 enfants ne se battent plus pour la meilleure place. Les délais ont été respectés. La livraison s'est très bien passée; les livreurs étaient souriants et professionnels. Rien à dire ! Site que je recommande et sur lequel je reviendrai faire des achats.
Canapé d'angle en tissu convertible ROMANE - Gris - Angle droit
14 juin 2016 par
Vendeur et livraison très sérieux
Lits superposés DUOTIS II - 2x90x190cm - Noir
14 juin 2016 par
Carton qui n'est pas en très bonne état. Et c'est dommage que le livreur ne livre pas a la porte mais en bas du bâtiment.
Lot de 4 chaises LIRICA - Simili noir
14 juin 2016 par
Bien reçu dans les délais précisés, conforme à notre attente. RAS
Fauteuil en velours CHESTERFIELD - Bleu turquoise
14 juin 2016 par
Sérieux
Canapé d'angle en simili MINTIKA - Noir et bandes blanches
14 juin 2016 par
Livraison conforme aux délais annoncés. Livreurs professionnels Produits reçus très bien emballés. Canapé identique aux images du site. Concernant la qualité de l'assise on ne peut pas le dire pour l'instant car je ne sais pas comment elle va évoluer dans le temps. C'est un site que je recommanderai à mes amis
Canapé d'angle cuir MISHIMA - Noir - Angle droit
14 juin 2016 par
tout est tres bien, de la commande à la la livraison (peut etre la livraison plutot bloqué soit le matin soit apres midi et pas de 8h à 17h30)
Canapé 3 places en tissu KARL - Gris
14 juin 2016 par
Très bien. Belle qualité de produit, coforme à l'image, livraison rapide. Super!
Canapé d'angle convertible tissu et simili KUOPIO - Gris et noir - Angle droit
Lot de 2 tabourets de bar JEFF - Cuir noir
16 juin 2016 par
très satisfaite de notre achat sur Vente Unique et conforme à l'annonce, belle qualité de produit et très beau look à un prix très attractif !
Commode 6 tiroirs UNISSON - blanc
16 juin 2016 par
mon colis est arrivé dans les temps.
Table basse DOMI - Verre trempé et MDF placage frêne - Noir
14 juin 2016 par
Très beau produit, délais de livraison court
Canapé d'angle en cuir BELUGA - Noir - Angle droit
14 juin 2016 par
Facilité de navigation sur le site, descriptif détaillé, prix attractif, choix des options de transport parfait. Livraison sur RdV, produit bien emballé, transporteur professionnel
Canapé d'angle cuir COLISEE - Gris - Angle droit
14 juin 2016 par
Tres bien. a été livre jours avant la date prevue
Serre tunnel IPOMEA 18m² -  L600 x l300 x H200 cm
16 juin 2016 par
Vraiment très contente j'ai reçu le colis 1 semaine avant, la serre correspond tout à fait à la description rapport qualité prix intéressant, montage pas trop compliqué,perso je vous la conseille.
Banc de jardin en fer forgé GUERMANTES - blanc
14 juin 2016 par
article conforme a ma commande et livraison impeccable,article bien emballé
Lot de 2 tabourets de bar LIZZY 4 pieds - Simili - Coloris noir
15 juin 2016 par
Articles de bonne qualité .100% Satisfait

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet