AVIS CLIENTS

4.4 / 5
Calculé sur 7118 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé 3 places en cuir de buffle MIMAS noir
19 juillet 2016 par
la commande s'est très bien déroulée, livrée à la date annoncée. Canapé joli et confortable.
Canapé d'angle en cuir MYSTIQUE - Bicolore Noir et gris - Angle droit
19 juillet 2016 par
Le canapé est très bien. Cependant, je qualifierais la livraison de très mauvaise qualité.
SPA gonflable 6 personnes BCOOL III - Noir - 130 buses d'air - revêtement luxe
20 juillet 2016 par
service performant de la commande a la livraison. BRAVO produit de grande qualité a séduit nos premiers hôtes produit en test en démarrage activité chambre d'hôtes
Matelas clic-clac grand confort ROOMIE de DREAMEA ép.16cm - 130x190cm
Piscine tubulaire rectangulaire REUNION II - L549 x l274 x H122 cm
20 juillet 2016 par
Trés bon site mais aussi trés bon produit et reçu dans les délais merci
Bureau informatique IMPERATOR
18 juillet 2016 par
Colis reçu rapidement. Très bon rapport qualité/prix.
Canapé 3 places en cuir RANCHO - Blanc ivoire
18 juillet 2016 par
La livraison de mon achat c'est effectuée en temps et en heure suivant le rendez-vous pris. Le colis est conforme au descriptif du site Vente Unique. Je suis très satisfait de la prestation fournie. À très bientôt sur Vente Unique pour d'autres achats. Pour information, le colis est un canapé blanc ivoire modèle Rancho 3 places.
Sommier déco tapissier gris anthracite de DREAMEA - 140x190cm
18 juillet 2016 par
Rien à dire bonne prestation
Canapé 3 places en velours CHESTERFIELD - Bleu turquoise
19 juillet 2016 par
Article de très bonne qualité conforme à la description , livraison parfaitement organisée, livreur poli et sympathique. A recommander.
Canapé 2 places club en cuir vieilli BAUDOIN - Gris
19 juillet 2016 par
Un délai de fabrication un peu long (plus de 3 mois) mais l'assistance téléphonique et les mails d'informations sur le "suivi" sont très rassurants. Le canapé Baudoin/2 places est en tout point identique à la photo (sauf un ton de gris tirant plus vers le "taupe" en vrai) /0 défaut / très bien protégé au niveau de l'emballage/ coussins/assise/dossier très confortables.Le prestataire livraison (Géodis) parfait aussi dans le choix des dates, le suivi et la ponctualité... un sans faute !
Sorbetière électrique GIVRETO en bois 3.5 L
19 juillet 2016 par
Produit conforme à la photo. Livraison dans les temps.
Canapé 2 places relax électrique en cuir MARCIS - Chocolat
19 juillet 2016 par
bonne prestation
Matelas de relaxation 100% latex ép. 16cm TRIANON de DREAMEA - 80x200cm
19 juillet 2016 par
juste le créneau de livraison devrait être moins large exemple soit matin soit après midi au lieu de 8h18h
Tête de lit 160 cm AURELE - Cuir vieilli
19 juillet 2016 par
impeccable produit conforme
Colonne de douche balnéo LUMENA à leds - 20*140cm
19 juillet 2016 par
Très bon site avec de bon produit,le seul bémol et que la livraison et un peu lente pour le prix
Store rétractable manuel VIRGINIA - vert et blanc
19 juillet 2016 par
Rien à redire produit correspondant au descriptif colori superbe facile à monter envoi très rapide et un suivi avec les conseillers impeccable que du bonheur et je recommanderais ce site à mes amis merci et bravo
Sorbetière électrique GIVRETO en bois 5.5 L
19 juillet 2016 par
Bien recus article commande avec rapidité il ne manque plus qu a l essayer
Fauteuil cabriolet en microfibre vieillie ALATA - Chocolat effet vintage
19 juillet 2016 par
Bon service et produit en adéquation avec ce qui était indiqué. Merci.
Meuble TV SEDNA - 2 portes & 2 tiroirs - Chêne massif & MDF laqué blanc
19 juillet 2016 par
Jai pas regrette de commander sur votre site et je le recommande à tous
Lit MALKA - 160x200cm - Cuir de buffle - Blanc
19 juillet 2016 par
Bonjour, Je suis satisfaite encore une fois de ma commande. la marchandise est conforme à l'image et à la qualité de cuir. Le seul bémol ce sont les frais de transport qui sont trop élevés. Je voulais commander d'autres produits en même temps mais les frais engloutissent tout. Je comprends que les produits soient acheminés loin de la destination mais peut mieux faire. Vos stocks seraient vite liquidés dès lors que vous pratiquez de bons prix l’inconvénient la TVA qui induit des frais excessifs. Merci de tenir compte car la bonne opération apparait comme un rattrapage. Côté Produit je suis contente rien à dire c'est du solide et du durable. Très cordialement
Canapé d'angle cuir MISHIMA - Noir - Angle gauche
20 juillet 2016 par
Tres contentes de notre achat dommage de devoir poser une journée entière pour la livraison
Fauteuil inclinable et repose-pieds CONRAD - Bicolore noir et rouge
19 juillet 2016 par
Pour la livraison j'ai du du faire + de 50 kms pour aller chercher mon colis. Le service de Relais colis est vraiment mauvais. Pour le reste , je suis très satisfait de mon achat.
Piscine gonflable autoportante GUANAJA  - L549 x l366cm x H122 cm
18 juillet 2016 par
je trouve que *** pour la livraison c'est un peu cher d'autant plus que je suis allée la chercher au dépot d'Evreux et que je n'ai pas eu de livraison à domicile.
Table basse ALDANA - Plateau relevable - Bois & MDF - Wengé et blanc
Table basse SEKOU - 4 tiroirs - Sapin massif - Coloris Noyer
18 juillet 2016 par
suis particulièrement déçue par la table basse qui m'a été livrée : coloris ne correspond pas à ma recherche, finitions laissant à désirer
Canapé 3 places simili PERRY - Blanc
18 juillet 2016 par
Très bien
Vélo à assistance électrique BICYCLETTA II - 36V
19 juillet 2016 par
Parfait. J'ai du contacter le service client pour un problème de livraison sur une île. Problème parfaitement compris et résolu.
Parasol déporté CAPELINA en acier  - D.3m x H.2.54m - taupe
19 juillet 2016 par
Colis abîmé arrivé dans le délai prévu. Détail signalé par le transporteur. Découverte par la suite (grâce au plan de montage) qu'il manque une petite pièce de fixation. SAV contacté, preuves photographiques fournies. J'attends maintenant la réponse de Vente-unique. Jusque là, service aimable, courtois et réactif. Si cette affaire se clos par la réception de la pièce perdue, j'accorde la 5e étoile...
Fauteuil de relaxation et son repose pieds MYOSOTIS - Blanc ivoire
18 juillet 2016 par
excellent produit livraison sous 3 jours, je recommanderai votre site.
Douche d'angle TALIA en verre trempé - 80x80x195 cm - noire
18 juillet 2016 par
bonne qualité du produit conforme à ce que j'attendais voir plus. livraison : délai correct et sérieux

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet