AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 6751 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé d'angle en simili MINTIKA - Noir et bandes blanches
24 mars 2016 par
parfait livreurs très agréable
Canapé BZ en tissu COWBOY - Gris
24 mars 2016 par
Bz super répond à mon attente. Par contre difficile à monter et pour prendre rdv avec le transporteur c est la galère car pas de numéro pour les joindre et moi je ne peux pas charger l application car pas compatible ....
Canapé 2 places relax microfibre SIMONO - gris
24 mars 2016 par
Canapé conforme à la description. Très satisfait... 1 semaine de délai entre la commande et la livraison. En plus on choisit le jour de livraison. Donc nickel.
Fauteuil club en cuir vieilli BAUDOIN - Chocolat
24 mars 2016 par
prestation fournie à la hauteur de mes attentes et conforme à l'article vu sur le site de vente unique. Livraison rapide et soignée.
Meuble TV SORRISO - Blanc - 2 portes & 2 niches
24 mars 2016 par
Première commande et je suis vraiment ravie. Achat d un meuble tv à un prix deja intéressant et bénéficiant en plus d une promotion. Livraison dans les delais. Montage facile, notice impeccable. Meuble de bonne qualité pour le prix je m attendais pas à si bien. Rendu très sympa et meuble très pratique.
Baignoire îlot rétro EGEE - 171L - 145*74*77cm - Rouge
24 mars 2016 par
délai annoncé très long
Tapis shaggy RUBY bicolore rouge - polyester - 140 x 200 cm
24 mars 2016 par
Livraison rapide article en excellent état!
Canapé d'angle cuir LEEDS - Noir - Angle gauche
24 mars 2016 par
je suis très satisfait parce que le matériel que j'ai reçu correspond parfaitement à ce que je souhaitais en plus le délai de livraison a été parfaitement respecté voir même avec de l'avance don très bien. ***
Commode FLORILEGE - 3 tiroirs - Bois et métal - Merisier
Canapé 3 places velours CHESTERFIELD - noir et boutons effet cristal !
23 mars 2016 par
Je suis très satisfaite de mon canapé il est très beau !
Table à manger ALISTER - 4 couverts - Hêtre massif et MDF - Blanc laqué
23 mars 2016 par
je suis très satisfaite, renseignements, suivi, qualité du produit... Je n'ai pas été avertie pas sms de l'arrivée du colis en point relais (info transmise par mail)
Canapé club 3 places convertible RICKY en microfibre aspect cuir vieilli
Serre tunnel IPOMEA 12m² - L400 x l300 x H200 cm
23 mars 2016 par
parfait
Malle table basse LORIC - Simili chocolat effet croco
24 mars 2016 par
SIte et vendeur sérieux
Canapé 2 places relax EVASION en cuir - Noir
23 mars 2016 par
Je suis satisfait du site vente unique, rien à dire nickel
Commode à langer TITOU - 2 portes - Coloris blanc
23 mars 2016 par
livraison rapide et livreur aimable
Canapé d'angle cuir LEEDS - Chocolat - Angle gauche
23 mars 2016 par
J'ai comandè le canapé le 03.03.2016 Délai de 3 à 4 semaine J'ai été livré le 21.03.2016 très rapide Les livreurs l'on installer repris les emballage je suis très contente du produit Encore plus beau que sur la photo très comfortable Je recommande vivement ce canapé
Matelas mémoire de forme 5 zones PERSEE de DREAMEA - 90x200cm
23 mars 2016 par
Ma commande est arrivée conforme dans les temps
Bureau d'angle avec étagères FIDUCIA - Coloris blanc
23 mars 2016 par
Très bonne réception du colis mais un petit truc c le prix de la livraison un peu cher à voir sur les colis
Table basse SHADOW - Plateau en verre trempé - Noir wengué
23 mars 2016 par
Très bon suivi commandes, livraison rapide. Transporteurs très sérieux avec un suivi de leurs livreurs.
Canapé d'angle en cuir METROPOLITAN II - Chocolat - Angle droit
Cave à vin de conservation  - 95 bouteilles - régulation automatique - 2 niveaux de conservation
23 mars 2016 par
Pas déçu pour mon 2ème achat sur Vente unique. Seul regret la forte augmentation des prix d'un même produit en l'espace d'une année (près de 100€ d'écart)
Canapé 2 places convertible en tissu DANUBE - Gris et Anthracite
23 mars 2016 par
bien, sérieux et délai respecté
Ensemble MARYLIN - meubles de salle de bain - noir
23 mars 2016 par
Très bien mais il manque le samedi pour se faire livrer. On est obligé de poser un jour en semaine .
Armoire dressing extensible KYLIAN - L114/168cm - Blanc et gris
23 mars 2016 par
Malheureusement, j'ai reçu le meuble abîmé. Sinon il est bien.
Lampadaire STELLA - 5 lumières - H. 210 cm - Chrome
23 mars 2016 par
Joli produit. Dommage que l'accès aux ampolues soit si réduit, empêchant de mettre celle de notre choix.
Fauteuil main pivotant CATCHY en simili - Argenté
23 mars 2016 par
bonne communication et prise en compte des messages du client
Meuble de bar GORDON - Hévéa & MDF - Coloris wengé
23 mars 2016 par
Meuble conforme à nos attentes
Meuble TV Home Cinéma intégré WATTS - Blanc
23 mars 2016 par
bonjour , bonne prestation en générale , sauf un coup dans l'angle droit , la peinture a sauté meme en vérifiant il était très difficile de repérer ce choc, je vais essayer de réparer moi meme , je vous tiens au courant
Table à manger ronde GLEE - 4 couverts - Hêtre massif et MDF -  Noir laqué
23 mars 2016 par
Ayant été très déçue par le passé je trouve que vente unique c'est réellement amélioré.

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet