AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 6747 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé convertible clic clac en simili MIRELLA - Blanc
9 mars 2016 par
FACILE PRATIQUE RAPIDE LIVREUR SUPER
Canapé d'angle XL en tissu ROMAIN - Noir angle gauche
9 mars 2016 par
Les livreurs ont été parfait,
Canapé clic-clac MISHAN en tissu - Caramel
9 mars 2016 par
ce canapé est joli et facile à monté seul. ll n'est pas inconfortable mais vu le prix on s'attendrait à un petit peu plus! Meilleur confort en mode couché que assis. L'attente à été longue pour être livrée c'est le moins cool de l'histoire
Lot de 3 boules déco BALATO en métal - D.42/37/29 cm
Canapé 3 places relax en cuir GAVIN - Noir
10 mars 2016 par
rien à redire, date de livraison respectée , produits me donnant entière satisfaction
Canapé d'angle réversible et convertible en simili FARO - Noir et liseré blanc
8 mars 2016 par
Produit conforme aux descriptions et de bonnes qualités Service client professionnel malgré le ***. Avis négatif pour le prestataire de transport : 2 colis reçus au dépôt , un scanné et l'autre non : Mais produit de bonne qualité
Fauteuil en tissu SERTI - Jaune miel avec boutons déco assortis
8 mars 2016 par
Pas déçu je recommande cet article
Canapé d'angle panoramique convertible en tissu et simili BOILEAU - Bicolore gris/anthracite - Angle gauche
8 mars 2016 par
Très contents du canapé. Mais nous avons attendu assez longtemps entre la validation de la commande et la livraison même si cela est dû au paiement en 10 fois sans frais.
Canapé clic-clac MISHAN en tissu - Gris
8 mars 2016 par
44 euros pour monter le colis par l ascenseur jusqu au premier!! c est cher!!!!
Vélo semi-allongé magnétique APOLLON
9 mars 2016 par
Très bonne prestation j apprécié le sérieux
Lot de 2 chaises empilables PALMARIVA - Polycarbonate - Bronze
9 mars 2016 par
Très bon service Livraison impeccable Colis bien emballés arrives en bon état Achat correspondant parfaitement à ce qu on attendait Très bon suivi de commande Bref enchantes
Lot de 2 chaises empilables PALMARIVA - Polycarbonate - Bronze
9 mars 2016 par
Très bon service Livraison impeccable Colis bien emballés arrives en bon état Achat correspondant parfaitement à ce qu on attendait Très bon suivi de commande Bref enchantes
Colonne de douche balnéo JASMINA avec 8 micro-jets massants, éclairageLED, pluie tropicale et panneau en bambou
9 mars 2016 par
Produit de qualité !!livraison très rapide!bravo!
Canapé d'angle convertible en tissu et simili LANCELOT - Bicolore gris/noir - Angle gauche
9 mars 2016 par
Tout s'est passé comme prévu.
Matelas ressorts ensachés ép22cm PRESTIGE de DREAMEA - 90x190
9 mars 2016 par
Rien a redire, prestation excellente
Lit mezzanine CASUAL II - couchage 140x190cm - plateforme bureau - coloris anthracite
9 mars 2016 par
Très bon lit mezzanine de très bonne qualité. La structure est solide. La livraison s'est faite avec un transporteur.
Canapé panoramique 7 places en simili SICILE - Bicolore blanc et noir avec coussins anthracites
Canapé clic-clac MISHAN en tissu - Caramel
9 mars 2016 par
super bien merci
Fauteuil relax EVASION en cuir - Noir
9 mars 2016 par
Le produit est tout à fait conforme à notre attente mais la livraison par géodis nous a fait attendre pour rien toute la journée du 29,puis toute l'après-midi du du mercredi 2, l'intervention de *** , nous a permis de récupérer les fauteuils mardi 8 en fin de matinée...Les fauteuils sont maintenant montés et nous en sommes contents.
Canapé d'angle réversible et convertible en simili TENERIFE - Taupe et passepoil blanc
8 mars 2016 par
Je suis très satisfaite de mon achat, j'ai apprécier le bon déroulement rapide de mon suivi de commande. J'ai été informé et contacter très rapidement pour la livraison, par contre les cartons d'emballage n était vraiment pas en bon état (carton ouvert et déchiqueter de partout)Sinon le canapé lui par contre est très bien,la couleur est comme sur la photo, il est de bonne qualité et j'adore le simili qui est très doux au toucher et très appréciable puisque un coup de chiffon a l'eau chaude et fini les traces et taches. LE TOP!!!
Lit gigogne MANA II - 90x190cm - Pin massif - Blanchi
8 mars 2016 par
Livraison rapide et produit conforme à ma commande. Je n'hésiterai pas à recommander le site à des proches et y faire de nouveaux achats.
Fauteuil main pivotant CATCHY en simili - Blanc
8 mars 2016 par
sérieux documenté livraison rapide
Matelas mousse ZEUS de DREAMEA - 15cm épaisseur - 140x190cm
8 mars 2016 par
Prestataire digne de confiance. Article en parfait etat et conforme a la description. J envisage de commander a nouveau sur ce site. Petite restriction toutefois : les delais de livraison ( 2 a 3 semaines) sont trop longs.
Canapé 3 places relax en microfibre HERNANI - Noir
8 mars 2016 par
Très bien, produit conforme et de qualité. Livraison à domicile impeccable.
Lit LEONIS avec rangements - 140x190cm - Blanc
8 mars 2016 par
Pour l'instant je ne peu pas donner d'avis car le lit est arrivé abimé et le livreur l'a repris avec. Donc je verrais par la suite comment tout vas se dérouler déjà pour une livraison d'un autre lit.
Canapé d'angle en simili MINTIKA - Blanc et bandes noires
8 mars 2016 par
Je suis très satisfaite du Canape et de la livraison un peu long mais le résultat valait le coup je recommande vente unique pour la qualite de leurs services .
Canapé chesterfield 2 places BRENTON 100% cuir de buffle - Cherry
8 mars 2016 par
Pour ma première commande à VENTE -UNIQUE ,j'ai été agréablement surprise par la prestation et le délai de livraison et je recommencerai .Merci
Canapé clic-clac en tissu BERRY - Chocolat
9 mars 2016 par
canapé conforme a la commande,livraison dans les délais 1 semaine . très bon produit. le suivi de la commande : de la préparation de la commande ,prise en charge par le transporteur et rdv pour la livraison à domicile RAS suivi au TOP.
Fauteuil en tissu SERTI -  Rose dragée avec boutons déco assortis
8 mars 2016 par
Fauteuil conforme aux attentes, livré dans les délais indiqués au moment de la commande, rien à redire si ce n'est le peu de souplesse de la société de livraison qui oblige à attendre le colis toute une journée (pas de rendez vous plus précis possible). Dommage tout était parfait sans ce détail
Ensemble modulable table + 4 chaises EMELINE -  Hêtre massif - Coloris blanc
8 mars 2016 par
Envoi rapide et soigné. Je suis très contente de mon achat. Le montage est un peu difficile.

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet