AVIS CLIENTS

4.4 / 5
Calculé sur 7289 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé d'angle convertible tissu et simili KUOPIO - Gris et blanc - Angle gauche
Meuble TV PRESTON - MDF & verre trempé - Wengé
30 mars 2015 par
Informations du suivi colis sont impeccables. Par contre le meuble tv fourni est différent de celui représenté sur le site de vente.(vitres teintees au lieu de transparentes) Regrettable.
Table basse-coffre KERALA en acajou
30 mars 2015 par
Je suis très satisfait du produit, mais pour mettre un petit bémol tant de livraison un peu long mais quand on achète on est prévenu donc pas de problème.
Canapé 3 places en cuir THIBAULT - Noir
30 mars 2015 par
Aucun problème, bon suivi de commande et livraison avant la date prévue
Surmatelas mémoire de forme ALOE VERA de NATUREA - 140x190cm
30 mars 2015 par
Tout était parfait de la commande à la livraison
Table basse GLOSS - blanc
30 mars 2015 par
produit conforme très bon emballage très bonne qualité de produit livraison rapide mais frais d'expédition excessifs
Table à manger MARTINE - 6 couverts - Plateau en verre trempé transparent
Meuble TV LIOR - MDF - Laqué blanc et bois grisé - Porte coulissante
Etagère 4 cases alternées DORIS - Wengé
30 mars 2015 par
Bonne prestation
Tapis CUBISME - 100% Laine tuftée main - 160*230 cm
30 mars 2015 par
Super satisfaite de mon premier achat sur vente unique qui ne sera certainement pas le dernier. Livraison rapideet correspondant exactement quant a la qualite et la couleur de mon achat .
Canapé d'angle réversible et convertible en simili FARO - Noir et liseré blanc
30 mars 2015 par
je suis tres contente pour le premier achat et bonne qualiter et le service aussi merci
Canapé 3 places convertible en tissu PEPITE - Chocolat
30 mars 2015 par
le canapé a était facile de la monter et il y a eu des étape qui n’était pas compressible sinon le canapé était comme selon a pensser
Canapé d'angle cuir MISHIMA - Noir - Angle gauche
26 mars 2015 par
Très bonne prestation et qualité de produit
Surmatelas bambou et mémoire de forme de NATUREA - 80x200cm
26 mars 2015 par
Livraison rapide. Produit conforme et de bonne qualité.
Lit SUNRISE 160x200cm - Simili noir et LEDs
26 mars 2015 par
Satisfaite! Conforme en tout point a ce que j ai vu sur le site
Matelas clic-clac grand confort ROOMIE de DREAMEA ép.16cm - 130x190cm
Matelas ressorts ensachés ép22cm PRESTIGE de DREAMEA - 140x190
27 mars 2015 par
Super. Le matelas est dans un conditionnement original, idéal pour l'ascenseur, facile à transporter. de plus le matelas est d'une superbe qualité. Je recommande vivement ce site.
Canapé d'angle cuir COLISEE - Noir - Angle droit
27 mars 2015 par
Le canapé est magnifique, l'assise est confortable. La livraison très rapide. Il me convient parfaitement.
Canapé d'angle bimatière STEPHANE - Bicolore Blanc et Gris - Angle droit
27 mars 2015 par
Un bon site et un bon suivi.
Lot de 2 tabourets de bar LUNA - Simili - Beige vanille
27 mars 2015 par
très beau produit, conforme a la description
Table à manger IRENE - 6 couverts - Verre trempé et MDF laqué blanc
27 mars 2015 par
Très bon qualité merci beaucoup
Table basse YING V - 2 poufs inclus - Wengé assise blanche
Matelas ressorts ensachés ép22cm PRESTIGE de DREAMEA - 140x190
26 mars 2015 par
satisfait de la livraison
Lits superposés JULIEN - 2x90x190cm - Armoire intégrée - Pin blanc et chocolat
25 mars 2015 par
Acceuil téléphonique satisfaisant et prix interressant. Dommage que la livraison augmente considérablement le prix (200 euros de livraison pour un produit à 500 € !!)
Fauteuil pivotant ELIOPE - noir
25 mars 2015 par
Livraison très professionnelle, à l'ecoute des attentes du client. Fauteuil de qualité, très esthétique, que j'aurais payé 3 fois plus cher chez une grande enseigne suédoise.
Clapier TIBBET - 103*103*H155cm
26 mars 2015 par
Je suis ravie de mon achat. Livraison un tout petit peu plus longue que prévu mais pas de casse a l arrivée !
Lot de 4 chaises LIRICA - Simili prune
26 mars 2015 par
Livraison très rapide. Juste un mot: bravo!
Canapé d'angle réversible en simili TALITA - Blanc et bande noire
26 mars 2015 par
très beau produit, confortable ne regrette pas mon achat. Seul problème, la livraison. Lors de ma commande j'ai pris l'option maximale pour la livraison , déballer et installer dans la pièce + la reprise de l'ancien canapé. Après prise de RDV, 2 livreurs se sont présentés pour le canapé mais sont repartis sans l'installer me retrouvant avec 3 grosses pièces au milieu de mon salon!!! et j'ai dû insister fortement pour la reprise de l'ancien, ils n'avaient pas eu l'info et l'un deux a eu l'affront de me proposer, pour une prochaine livraison, de le régler directement sans passer par le site pour une meilleure prestation ??? assez décevant
Grande statue HIMALAYA en résine - L.37 x H.79 cm
27 mars 2015 par
la pièce reçue était cassée ,le service après vente a vraiment était a la hauteur ,deux jours après la signalisation de l'incident on me renvoyait une nouvelle pièce en échange .Super reactivitee
Canapé d'angle bimatière CHIARO - Gris/anthracite - Angle droit

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet