AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 13285 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé 2 places en microfibre et simili ORGULLOSA - Bicolore beige et chocolat
1 septembre 2014 par
Bonne prise en compte de la commande bon suivi délai respecter pour l' ensemble de la commande
Range-CD KANSAS - 87cm - blanc
1 septembre 2014 par
bonjour, très, très, beau meuble cd la forme en pompe a essence rouge et écrus et en bois me plais beaucoup et va très bien avec ma dèco déjà façon USA, , très bien emballer arriver chez moi en très bon état la livraison a été en un temps record d'ailleur sa me plait tellement et que c'est vraiment joli je vais pas tarder a vous commander le meuble cd pompe essence qui fait lampe et la cabine téléphonique de Londre en rouge car j'ai beaucoup de cd merci vos meubles sont vraiment très joli je vous dit a bientôt pour une prochaine commande
Peinture à l'huile ALFIE - 60*60cm
1 septembre 2014 par
Je commande chez Vente-Unique depuis 2006 et je n'ai jamais eu aucun soucis, travail très pro, bravo.
Surconfort de matelas DODO CONFORT+ 140x190cm
1 septembre 2014 par
Bon rapport qualité / prix. Envoi dans les temps et sans souci.
Canapé d'angle en cuir DALMIRO - Bicolore - Angle droit
1 septembre 2014 par
fauteuil bien assorti avec mon salon,ferme je me suis senti à l'aise dedans ayant passé une nuit à dormir là dessus.Tres satiisfait je le recommande.
Table basse de décoration TERRI - noir - en chrome et verre trempé
1 septembre 2014 par
Produit conforme au descriptif. Livraison rapide. Rien à dire. Très bien
Matelas ressorts ensachés et mémoire de forme AMARANTE de NATUREA - 160x200cm
1 septembre 2014 par
J'ai fait 2 achats sur ce site et à chaque fois, cela s'est très bien passé. Les prix sont très attractifs, et la livraison est très rapide (moins de 5 jours et c'étaient des articles très volumineux). Je suis très satisfaite et recommande vivement vente-unique.com.
Matelas clic-clac grand confort ROOMIE de DREAMEA ép.16cm - 130x190cm
Lot de 2 chaises PATSY - Simili effet croco noir
1 septembre 2014 par
tres bien parfait les chaise son super belle . j'avais vue les meme en plus cher la j'ai pu en avoir 8 merci vente -unique , juste les carton ariver dan un eta inquietant mes les chaises etait bien proteger pas dincident et livrer dans les temps ... je suis satisfaite
Meuble TV TERENCE - 4 tiroirs et 2 niches - MDF blanc laqué & chêne
1 septembre 2014 par
TRES BO PPRODUIT MAIS UNE PIECE PAS BONNE
Canapé d'angle tissu et cuir LEANDRO - Caramel et noir - Angle droit
1 septembre 2014 par
Très beau canapé, nous nous attendions à un canapé plus haut au niveau du dossier, l'effet de surpiqûres rend mieux sur les photos également, un peu trop plat mais ce n'est qu'une impression. Une tache sur l'assise et des livreurs pas sympathiques du tout vu le prix demandé ils pourraient sélectionner des personnes qui aiment leur métier!!!! mais un temps d'attente de livraison largement respecté qui efface le reste...et très confortable!
Fauteuil pour enfant en simili CHICHOU - Taupe et passepoil blanc
1 septembre 2014 par
Correspond complètement à nos attentes. Livraison rapide.
Méridienne droite velours BOUDOIR - Violet
1 septembre 2014 par
Produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide.
Canapé d'angle cuir LEEDS - Chocolat - Angle gauche
1 septembre 2014 par
Je suis très très satisfaite de ma commande et de mon envoi et de la gentillesse, du sérieux des livreurs merci je recommanderai chez vous si cela était nécessaire.
Lot de 2 chaises SILVIA - Hêtre massif merisier
1 septembre 2014 par
parfait du début a la fin
Canapé 2 places cuir BAGGIO II - chocolat
1 septembre 2014 par
tres bon service simplicite dans la commande,livraison plu rapide que prevue,bien emballe,bon produit conforme a la photo et au descriptif. Bien je recommanderai ce site.
Canapé d'angle XL en simili ROMAIN - Blanc - Angle droit
1 septembre 2014 par
RAS très bon produit et conforme
Canapé clic-clac en velours BRISTOL - Vert
29 août 2014 par
canapé parfait, très bon achat vu le prix !
Lot de 2 chaises LOUIS XVI - Velours noir
29 août 2014 par
Çaa va assez bien.
Canapé 3 places relax ESTHER - Chocolat
1 septembre 2014 par
Bien ... .
Serre de Jardin en polycarbonate de 9 m² COROLLE II
1 septembre 2014 par
Je viens de déballer les colis, qui sont arrivés en bon état; apparemment, il ne manque rien.
Huiles essentielles Voile de Sauna 1L - EUCALYPTUS/MENTHE
1 septembre 2014 par
tres content merci a vous
Matelas massant accueil mémoire de forme de DREAMEA PLAY - 140x190cm
1 septembre 2014 par
Bonjour Matelas conforme à la description de bonne qualiter et le prix est vraiment intéressant Merci pour votre sérieux
Lot de 3 tables basses gigognes RUDY - Acrylique - Blanc
1 septembre 2014 par
Délais de livraison plus rapide mais sinon rien à redire très bien
Table basse FOLKLO II - 4 tiroirs - Bois & MDF
1 septembre 2014 par
Dommage que le délai de livraison soit super long Sinon bien
Matelas ressorts ensachés et mémoire de forme ILLUSION de DREAMEA ép.24cm - 140x190cm
1 septembre 2014 par
Bon produit et pas de problème de livraion
Canapé d'angle cuir LEEDS - Noir - Angle gauche
1 septembre 2014 par
Livraison dans les temps, produit conforme, rien à redire
Spa NOUMEA 5 personnes - bleu
1 septembre 2014 par
tout est ok délai de livraison conformité de la commande suivi de la commande tout simplement satisfait
Fauteuil WHISPER - Tissu Noir
1 septembre 2014 par
Produit correspondant à nos attentes. Délai de livraison respecté. Livreur très aimable.
Bureau CALYDON avec rangements
1 septembre 2014 par
Très bon rapport qualité:prix pour ce bureau. Conforme à l'idée que l'on peut s'en faire avec les photos du site.

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet