AVIS CLIENTS

4.4 / 5
Calculé sur 7377 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Matelas mousse ZEUS de DREAMEA - 15cm épaisseur - 140x190cm
Grande statue MADELEINE II en résine - L.36 x H.22 cm - noir
Panneau mural 3D HYPPOS à peindre - pack de 3m²
22 mai 2015 par
Bjr merci de me joindre une facture svp.
Lit CASANOVA - 160x200cm - Simili noir
22 mai 2015 par
Excellent site rien à reprocher produit conforme délais respectés emballages soignés. Je recommande et continuerai à passer commande
Pouf ELIXIR - Cuir blanc ivoire
22 mai 2015 par
Service rapide colis en très bon état
Canapé d'angle 5 places microfibre CAPRI II - Beige - Angle droit
22 mai 2015 par
Rien à redire sur se site, le sérieux est appréciable. J'ai reçu ma commande (canapé) à la date précise dans un excellent conditionnement. La livraison était parfaite. Le produit semble être de qualité. Je recommande ce site.
Plancha à gaz en acier époxy AMBRAMO - 3 brûleurs
22 mai 2015 par
Commande passée le 30 mars 2015, reçue le 20 mai. Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur ce site et pour l'instant la livraison c'était faite assez rapidement, mai là j'ai trouvé le délai assez long. Je vais continuer à acheter sur Vente Unique malgré ce délai assez long, en espérant que la prochaine fois ce sera plus rapide. A part cela tout va bien!
Console buffet extensible STRATÈGE - 3 rallonges - MDF - Laqué blanc
22 mai 2015 par
Belle qualité, prix intéressant mais frais de port beaucoup trop élevé
Fauteuil main pivotant CATCHY en simili - Rouge
22 mai 2015 par
suis tres content le produit correspont bien a ce que je desiraie
SPA gonflable 4 personnes BCOOL III - Noir - 130 buses d'air - revêtement luxe
21 mai 2015 par
Transporteur très agréable et sympathique
Spa gonflable 6 adultes B-HAPPY - Noir - 130 buses d'air
21 mai 2015 par
très bon produit ,a première vue mais je ne l'ai pas encore de ballé
Surmatelas Luxe mémoire de forme ALOE VERA de NATUREA - 140x190cm
21 mai 2015 par
Le surmatelas a répondu à mes attente je suis satisfaite et oa livraison a été effectuée en temps voulu !
Auvent PALOMINO en PVC - 80*60cm
21 mai 2015 par
rien à dire. SUPER !
Lot de 2 tabourets de bar LUNA - Simili - Beige vanille
21 mai 2015 par
Excellent une nouvelle fois ! merci !
Colonne de douche balnéo thermostatique à leds LISTANE - 21*155cm
21 mai 2015 par
Produit conforme à la description livraison rapide et sérieuse .Entièrement satisfaite.
Surmatelas bambou et mémoire de forme de NATUREA - 140x190cm
21 mai 2015 par
Service parfait ! De la commande à la livraison très rapide. Et le produit est conforme à ce que j'attendais.
Lit mezzanine CASUAL - couchage 140x190cm - plateforme bureau - coloris anthracite
Plaid ELISANE imitation fourrure - 127*152 cm - beige
21 mai 2015 par
commande conforme et livraison extra rapide !
Tapis en bambou TSAVO - 160*230cm - Naturel
21 mai 2015 par
Toujours satisfait jusqu'a present !!!!
Matelas ressorts ép.17cm - NEPTUNE de DREAMEA - 90x190cm
21 mai 2015 par
Rien à redire, livreurs très sympa.
Lot de 2 chaises TACOMA - Simili prune & pieds noirs
21 mai 2015 par
produit conforme à la description livraison dans les temps au téléphone ont m'avais dit le mercredi et ont me les à livrer le mardi donc 1 jours avant ... et c'est chaise de cette couleur prune sont très jolie sa change du noir gris rouge je recommande se produit
Colonne de douche balnéo thermostatique à leds FELICITA - 20*165cm
22 mai 2015 par
Livre dans les temps
Buffet YUNAN - 4 portes - Bois d'orme - Rouge
21 mai 2015 par
Le meuble est bien conforme au site, et j'en suis totalement ravie, mais je trouve toutefois que vos frais de livraison sont bien trop élevés.....!
Fauteuil main pivotant CATCHY en simili - Noir
21 mai 2015 par
article de très bonne qualité, finitions biens faites, petit bémol l'attente de l'article un peu long (3 mois)
Service de table en porcelaine 16 pièces TERRA
21 mai 2015 par
service vaisselle très joli livraison un peu lente.
Canapé clic-clac en tissu TULSA avec matelas BULTEX - Imprimé METROPOLIS
Canapé club pour enfant WOOPIE simili - Chocolat
21 mai 2015 par
très satisfaite du produit commandé.
Table basse FLORILEGE - Bois et métal - Merisier
21 mai 2015 par
délai un peu long entre la commande et la livraison
Surmatelas mémoire de forme ALOE VERA de NATUREA - 140x190cm
22 mai 2015 par
Le sur matelas que j'avais commandé est arrivé dans les délais prévus et donne toute satisfaction.
Surmatelas rafraîchissant CASCADE de DREAMEA PLAY - 160x200cm
21 mai 2015 par
Excellent prestation. Produit conforme à la déscription. Délais de la livraison respecté . Les livreurs sont aussi professionnels que gentils . Je vous recommande vivement

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet