AVIS CLIENTS

4.4 / 5
Calculé sur 7464 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé panoramique 7 places en simili SICILE - Bicolore blanc et gris
4 août 2015 par
Produit à la mesure de nos attentes. Efficace et rapide La société de livraison est très serieuse
Canapé BZ CANYON 100% coton fermeture assistée, 140x190 cm - Rouge II
4 août 2015 par
article conforme à la commande
Canapé convertible express en simili QUENTIN - Blanc
4 août 2015 par
Bon contact. Produit conforme à la description.
Canapé d'angle bimatière STEPHANE - Bicolore noir et gris - Angle gauche
4 août 2015 par
Excellent canapé, beau et confortable, livraison impeccable même plus tôt que prévu bravo à toute l'equipe s'ils pouvaient tous être pareil, on achèterait plus que sur ce site !
Matelas mousse mémoire de forme anti-feu BODYGUARD de DREAMEA HOTEL ép.21cm - 90x190cm
4 août 2015 par
Achat d'un matelas de marque à prix promotionnel par internet. Livraison express choisie et bien respectée par l'ensemble des intervenants et par le transporteur. Matelas bien emballé. Ravie du déroulement rapide et sans souci de ma commande.
Fauteuil relax MAGDA en simili - Blanc
3 août 2015 par
J'ai commandé un fauteuil en simili cuir blanc. Vente Unique m'a tenue informée d'un retard de livraison, qui en définitive s'est avéré moins important que prévu. Rien à redire sur leur suivi de commande. L'article a été livré sur rendez-vous par Géodis L'emballage était excellent, le montage facile. Seul petit bémol, il y a un pli sur le dossier, mais je pense qu'il disparaîtra à l'usage. Ce fauteuil est très confortable, avec bascule sur l'arrière et repose-pieds surélevé, sans mécanisme compliqué, et le simili est très doux au toucher. Je suis vraiment très satisfaite de cet achat, d'une belle qualité pour un prix très compétitif.
Kayak gonflable 1 place PUNTA CANA
4 août 2015 par
descriptif du produit clair produit correspondant au descriptif notice de montage assez claire.Pourrait être améliorée quand à l'utilisation de la pige de contrôle de pression
Canapé d'angle en simili MINTIKA - Noir et bandes blanches
Lit MARQUISE - 180x200cm - Métal façon fer forgé
31 juillet 2015 par
Excellent
Table basse PEBBLE bicolore noire et blanche - Verre trempé
3 août 2015 par
Table conforme à la photo du site, facile de montage.
Lit  DALIA - 160x200cm - Tissu bleu ciel
3 août 2015 par
Que dire ? J'ai acheté un lit à 109 € livraison incluse en 150x200, le lit est parfaitement conforme à la description, semble très solide au montage et pour les 4 nuits que j'y ai passées. Je suis très satisfait de mon achat !
Baignoire îlot NEPTUNE - 234L - 173*78*57cm - Blanc
31 juillet 2015 par
incomprehention totale entre "vente-unique" et le transporteur.Domage!
Porte-manteaux VEGETALIA en métal - H.183 cm - Blanc
31 juillet 2015 par
site trés sérieux sur lequel j'ai réalisé plusieurs achats
Fauteuil rotin HEVEA
31 juillet 2015 par
aucun problème avec des articles commandés sur Vente Unique .com et encore moins avec le livreur. Tout se passe vraiment très bien. Les produits sont de qualité et quand j'ai besoin je vais faire un tour sur le site ! Je trouve toujours ce que je cherche. Les prix sont intéressants et je répète les produits de qualité. C'est un site à recommander sans problème. Le SAV est également présent et efficace. Les conseillers téléphoniques sont courtois et efficaces également. Que des points positifs pour l'instant !
Surmatelas COCOONING de SIMMONS - 160x200cm
31 juillet 2015 par
aucun problème, livraison en moins d' une semaine , alors que le délai annoncé était de 15 jours. Le sur-matelas commandé répond parfaitement à mes attentes.
Lot de 2 chaises empilables DIADEME - Polypropylène - Gris anthracite
31 juillet 2015 par
Conforme à la commande , emballage parfait, délais de livraison largement respectés .
Canapé d'angle réversible en microfibre vieillie TANKERT
31 juillet 2015 par
Très satisfaite de mon troisième achat sur ce site. Service livraison nickel, délais respecté, matériel conforme au descriptif...
Table basse BROCELIANDE II - en chêne huilé
31 juillet 2015 par
je suis deçue de deux petits defauts le premier un des pas de vis pouir le pied s est enlevé donc la vis tourne dans le vide et un des 4pieds est en abaisse de 5mms par apport aux autres mais je n ai pas envie de rendre car j ai passé pas mal de temps a la monter cela ira quand méme
Cave à vin de conservation  - 95 bouteilles - régulation automatique - 2 niveaux de conservation
31 juillet 2015 par
satisfait de ma commande, livrée en temps voulu chauffeur sympathique qui a bien voulu que j'ouvre le colis pour voir son état aucun problème tout est bien
Fauteuil suspendu YOKOHAMA en résine tressée wengué
31 juillet 2015 par
Parfait tant au niveau de la commande que du suivi et de la livraison.
Fauteuil relax microfibre SIMONO - gris
31 juillet 2015 par
Très satisfaite de la commande passée aussi bien sur le mobilier que sur la rapidité de la livraison. Colis important reçu en très bon état.
Canapé 3 places club MISTY en microfibre aspect cuir vieilli
31 juillet 2015 par
Trés bon site , clair , précis , de trés bon prix et livraison rapide . Je recommande .
Canapé 3 places convertible express en tissu SULTAN - Couchage quotidien - Chocolat
31 juillet 2015 par
Très bonne prestation, personne très serviable
Table basse + 6 poufs HULA HOOP - rouge
31 juillet 2015 par
tres satisfaite de ma premiere commande chez vente unique niveau soldes paiement delai de livraison et simplicite de montage a bientot pour une nouvelle commande
Mosaïque PAROS en verre et pierre - Pack de 0.99m² - rectangles beiges
Plancha à gaz en acier époxy AMBRAMO - 3 brûleurs
31 juillet 2015 par
colis livré dans les délais . produit bien emballé.
Canapé d'angle en simili MINTIKA - Noir et bandes blanches
3 août 2015 par
TRES BONNE PRESTATION
Lit SAVANA II - 140x190cm - Rotin tréssé & manguier
31 juillet 2015 par
livraison avec du retard par rapport a la date fixée
Table basse SHIRLEY - MDF laqué blanc et verre trempé
3 août 2015 par
Table de salon reçue rapidement comme signalé a la commande et chez Outiror (; proximitè et :parking donc facile a récupérer ..
Canapé d'angle convertible en tissu ANTHONY - Gris - Angle droit
31 juillet 2015 par
Bonne évaluation pour le canapé. Par contre le créneau horaire pour la livraison est trop long : 9h - 17h30 ... Une journée à attendre !

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet