AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 6594 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé modulable microfibre ILEO - Rouge grenat
30 janvier 2015 par
le créneau horaire de livraison bien respecté , les livreurs super efficaces
Canapé d'angle cuir de buffle TRIOMPHE III - blanc - angle droit
30 janvier 2015 par
trés bon accueil téléphonique , livraison impeccable fait par de vrais pros , très content de mon salon triomphe 3 encore merci vente - unique ...
Ensemble NASSAU - meubles de salle de bain - laqué noir et bois wengé
30 janvier 2015 par
La prestation fournie par VENTE-UNIQUE est de très bonne qualité . Le relationnel est sérieux et la qualité du suivi des marchandises également . Le respect des délais de livraison sont sans surprise . Toutefois , je n'ai pas encore ouvert mes colis j'espère donc ne pas être surprise . Le visuel : deux cartons sont abimés ......attendons le visu !
Suspension GEORGIANA - 80*30*30 cm
29 janvier 2015 par
Tjs aussi sérieux
Tête de lit 160 cm ENZA - Simili blanc
29 janvier 2015 par
Très satisfaite, produit identique à l'image exactement ce que je voulais ! délai et livraison excellent très rapide! Je recommande à tout point de vue !
Lit SIMPLICITY II - 90x190cm - Pin massif - Blanchi
29 janvier 2015 par
Tres bon produit et bien dans le délai de livraison
Lot de 2 chaises LOUIS XVI - Velours gris
29 janvier 2015 par
La prestation a été remplie comme prévue donc je suis satisfait
Petite jardinière modulable en composite FRONTERA - 45*45cm - Chocolat
29 janvier 2015 par
Site clair, plusieurs commandes déjà effectuée et livrées par Geodis, livreur comme le site vente unique au top, les produits achetés bien que soldé sont d'excellentes qualité. Continuez ainsi
Grande jardinière modulable en composite FRONTERA - 90*90cm - Gris
29 janvier 2015 par
Site clair, plusieurs commandes déjà effectuée et livrées par Geodis, livreur comme le site vente unique au top, les produits achetés bien que soldé sont d'excellentes qualité. Continuez ainsi
Canapé BZ ELDORADO en microfibre - Chocolat
29 janvier 2015 par
bon
Fauteuil pivotant LAREDO en microfibre - Noir
30 janvier 2015 par
produit conforme et livraison rapide.
Canapé 2 places cuir MAYA - Blanc ivoire et liseré violet
30 janvier 2015 par
Commande de 2 canapés cuir. Première commande de la sorte sur ce site internet. Vraiment très satisfait de la prise en charge de la commande, du suivi, de la livraison et de la qualité du produit.
Table basse CARMELA - Plateau relevable - Bois & MDF - Coloris wengé
30 janvier 2015 par
parfait en tout point
Table Basse GOA - Acajou
30 janvier 2015 par
Difficile de se mettre d'accord sur un rendez-vous ! pas de possibilité de répondre au sms ,pas de possibilité de répondre au mail et le téléphone indiqué est toujours saturé ,impossible donc de préciser qu'on est absent le matin ! Heureusement le livreur a eu la bonne idée d'appeler 1heure avant et comme je ne suis pas loin de mon domicile ,j'ai pu m'organiser !merci le livreur ! Par contre l'interlocuteur VIR du 04 devrait changer de métier :aucune écoute ,aucun respect pour le client ! pour lui ,on doit être là ,point !
Canapé d'angle en cuir ALICANTE - Blanc - Angle droit
30 janvier 2015 par
parfait, seuls les frais de livraison sont trop élevés pour du petit mobilier et non groupé avec la commande. Comment fait on pour obtenir des codes fidélité car malgré une somme conséquente d'achat je n'en ai jamais bénéficié. Le prix trop élevé du port m'a fait renoncer à l'achat du lampadaire géant à 90 euro....
Canapé 2 places en microfibre PRALINA - Bicolore Chocolat-caramel
30 janvier 2015 par
EXCELLENTE TRÈS BON SUIVANT DE LA COMMANDE ET DÉLAIS RESPECTE
Canapé convertible tissu DALTON rayé prune et fuchsia
30 janvier 2015 par
Produit conforme au descriptif,qualité superbe,envoi et reception rapide.
Pouf lounge XXL 120x160x95 cm MOVE en tissu - Gris
30 janvier 2015 par
Livraison dans les délais annoncés et produit de belle qualité. Conditionnement surprenant !
Canapé convertible clic clac en simili MIRELLA - Blanc
30 janvier 2015 par
tres satisfaisant
Cave à vin de conservation  - 130 bouteilles - régulation automatique - 2 niveaux de conservation
30 janvier 2015 par
Très bon suivi de la commande à la livraison. Transporteur très professionnel, prise de rendez-vous et livraison parfaites. Que du positif.
Ensemble BOGORIA - meuble de salle de bain + rangements
30 janvier 2015 par
satisfe. prestation et livraison parfait
Canapé d'angle en simili MINTIKA - Blanc et bandes noires
30 janvier 2015 par
le canapé correspond à la description , très beau canapé, petit bémol la société AVIR qui livre n'est pas du tout commercial impossible de choisir le créneau horaire de livraison c'est elle qui le choisi, livraison effectuée correctement tout de même.
Arbre artificiel BAMBOO tronc naturel - H.150cm
30 janvier 2015 par
Super
Canapé d'angle XL en tissu ROMAIN - Noir angle gauche
30 janvier 2015 par
Le service m'a semblé sérieux. Un bémol toutefois sur le temps de livraison, déjà long au départ, (4 à 5 semaines) et encore retardé d'un mois (prevenue par mail seulement quelques jours avant la date estimée initiale ) à propos de la livraison, Un autre point qui m'a interpellé ! J'ai payé pour une livraison premium (151 €) pour que les livreurs me demandent si je souhaitais qu'ils me installent et posent les pieds du canapé. Cela me semblait juste évident ! je me suis d'ailleurs rendu compte le soir que les pieds n'étaient pas assez serrés.
Matelas ressorts ensachés et mémoire de forme ILLUSION de DREAMEA ép.24cm - 90x190cm
30 janvier 2015 par
Satisfaite de l'achat matelas en ressort ensachés 1 personne.
Matelas naturel mousse de soja SOJAFLEX de NATUREA - 140x190cm
Matelas Naturel ressorts ensachés - AGATHE de NATUREA - 160x200cm
30 janvier 2015 par
aucun soucis comme d habitude!
Fauteuil crapaud en suédine LUVIA II - Gris
30 janvier 2015 par
Joli fauteuil livré rapidement. A recommander.
Lot de 2 tabourets TOMMY - Simili gris
30 janvier 2015 par
très bien!
Canapé d'angle convertible tissu et simili KUOPIO - Gris et blanc - Angle gauche
30 janvier 2015 par
Tout a fait identique à la photo, très joli dans mon salon

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet