AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 12546 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Bureau ANDROMEDE avec rangements
22 juillet 2014 par
Bureau fonctionnel, notice parfaitement claire, seul bémol certain trou ne sont pas en face mais ça ne gêne pas trop.
Matelas ressorts ensachés et surmatelas intégré latex  LAS VEGAS de DREAMEA - 180x200cm
22 juillet 2014 par
Première commande sur ce site - Je viens de recevoir le matelas que j'avais commandé. Les délais ont été respectés. Par contre, le contact avec le transporteur s'est mal passé. J'ai rappelé Vente Unique pour expliquer mon problème. Ils ont fait le nécessaire pour que je puisse rentrer en contact avec le transporteur mais celui-ci ne laisse aucune marge de manœuvre quant à la livraison. Sinon le produit est conforme au descriptif sur le site. Je pense recommander sur ce site.
Canapé 3 places convertible express en simili LOUISA - Blanc
22 juillet 2014 par
malgré un retard de livraison , livraison conforme à la commande
Table basse EUREKA - 2 plateaux - noyer
22 juillet 2014 par
Produit de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné
Canapé d'angle convertible bimatière WILLEM Caramel - angle droit
21 juillet 2014 par
très bon suivi livré très rapidement
Méridienne VERMONT - Microfibre - Zèbre chocolat
21 juillet 2014 par
Excellent service de l'entreprise et des 2 livreurs, ***, m'ont prévenue, 48h avant, du créneau de 11h à 14h pour le livraison, puis, 1h avant pour annoncer leur venue à 11H; Ponctualité exemplaire; amabilité relationnelle, efficacité technique professionnelle; si je dois avoir une nouvelle livraison avec cette entreprise, je souhaite que cela soit par ces 2 personnes Je ne cache pas mon identité: ***
Matelas enfant 100% coton CALIN bleu de DREAMEA - 90x190cm
21 juillet 2014 par
J'ai acheté un matelas pour mon fils,je n'ai pas été déçu!Très bon produit et le service est très bien.Je recommande ce site aux clients.
Canapé d'angle cuir LEEDS - Chocolat - Angle droit
21 juillet 2014 par
Bon service!
Canapé d'angle simili ALLIANCE - Noir - Angle droit
21 juillet 2014 par
rien a dire super
Canapé 3 places en tissu SERTI - Gris anthracite avec boutons déco multicolores
21 juillet 2014 par
Des délais et des frais de livraison très élevés mais compensés par un emballage de qualité
Sommier COFFRE de DREAMEA PLAY - 160x200cm
21 juillet 2014 par
Parfait! Aimable et rapide
Surmatelas mémoire de forme ALOE VERA de NATUREA - 140x190cm
22 juillet 2014 par
Produit commandé le 14 juillet, reçu le 19 juillet, rien à redire, informé du suivi de mon colis sur internet chaque jour. Par contre, je n ai pas encore testé le produit, en l occurence un surmatelas en mousse viscoélastique memoire de forme, donc je ne peux rien dire concernant la qualité de cet article.
Service de table en porcelaine JIMMA - 20 pièces
22 juillet 2014 par
Très beau produit, pour un prix très abordable.Service rapide.je suis entièrement satisfaite et je recommande ce site.
Lot de 3 tables basses gigognes RUDY - Acrylique - Transparent
Set de 3 valises MALTE en polycarbonate - gris
21 juillet 2014 par
j'ai toujours été satisfaite des articles commandé sur le site vente unique mais le seul gros souci sait les frais de livraison qui sont très couteuse
Parure de couette PEPS 220x240cm + 2 taies 65x65cm - noir
21 juillet 2014 par
Housse de couette de très bonne qualité !!! Même après un lavage les couleurs ne bouge pas . A conseiller !!!
Buffet XL GLOSSY - Laqué blanc - 3 portes, 3 tiroirs
18 juillet 2014 par
très bon rapport qualité prix. facile à monter, meme pour une femme qui ne connait rien en bricolage... aussi facile qu'un jouet Kinder!! lol je recommande ce produit
Lit ENZO - 140x190cm - MDF laqué blanc
18 juillet 2014 par
Vraiment satisfaite de la qualité des produit que j'ai acheté ainsi que la rapidité de la livraison
Surmatelas bambou et mémoire de forme de NATUREA - 140x190cm
18 juillet 2014 par
Je suis très satisfaite tant pour le choix du modèle de sur matelas que je souhaitais trouver, que pour le délai de livraison très rapide, l'emballage correcte, transaction parfaite.. Merci commande idéale, je recommande ce site
Housse de canapé 3 places en tissu CLARA - Rouge
18 juillet 2014 par
contacts, réponses et réactivité correctes.
Canapé 2 places tissu VOGUE - Rouge
18 juillet 2014 par
Délai de livraison tenu, le transporteur a respecté son planning. Bon emballage qui a permis de recevoir un canapé sans aucun dommage. En conclusion : achat sans problème
Fauteuil en velours ISABEL - Taupe clair
19 juillet 2014 par
PARFAIT
Canapé clic-clac MAXIME en simili - Chocolat
19 juillet 2014 par
très bon service
Lot de 2 tabourets de bar BOOGLE rouge
21 juillet 2014 par
Bon produit livraison rapide
Canapé convertible 3 places VIANO
21 juillet 2014 par
le produit très bien pas déçue la livraison cette fois ci un peu bref mais le colis en bon état Merci
Canapé 3 places convertible express en tissu QUENTIN - Chocolat
21 juillet 2014 par
Très bon suivi et délais de livraison respecté
Canapé d'angle en simili STEFANO - Chocolat
18 juillet 2014 par
livraison conforme la commande
Chiffonnier ALBANE - 5 tiroirs - Pin blanc
18 juillet 2014 par
Temps d'attente beaucoup trop long entre la commande et la livraison Cela me ferait hésiter à passer une nouvelle commande
Canapé d'angle EASTWOOD - Noir coussins contrastés inclus - Angle droit
21 juillet 2014 par
Très bonne prestation, canapé livré rapidement, et super bien emballé, il été tellement protégé que j'ai mis 20 minutes à le déballer, rien à dire je suis satisfait
Colonne de douche balnéo thermostatique à leds FELICITA - 20*165cm
22 juillet 2014 par
RIEN A DIRE SITE SUPER

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet