AVIS CLIENTS

4.5 / 5
Calculé sur 11239 avis

Retrouvez ci-dessous les avis clients recueillis par le tiers de confiance eKomi. Cette liste est authentique et mise à jour en temps réel. Parce que votre satisfaction est notre première préoccupation.

N°1 de la vente de mobilier en ligne
Canapé d'angle en microfibre et cuir IAGO - Angle droit
24 avril 2014 par
Très rapide et le produit correspond a la commande, je recommande vivement
Canapé BZ COWBOY 100% coton - Gris
24 avril 2014 par
Bonjour, Je suis très satisfaite de vos prestation : livraison en temps et heure respectées Je déplore simplement que vos frais de livraison avec installation soient trop chers Donc lorsqu'il faut monter soit meme le meuble c'est un peu la galère !! Salutations
Table à manger d'extérieur ALANDA - Résine tressée wengué
Canapé d'angle relax  cuir EVASION - Chocolat
24 avril 2014 par
si un bon produit les levreur son sampa je trouve juste que les frait de livresno et trait chaire et le dilait de livreson et langue excusimoi pour les fout dortographe parce que je ne sui pas un froquofhonne merci
Canapé 3 places relax cuir SOFIA - Anthracite
23 avril 2014 par
tout et bien votre site le rapport téléphonique et la livraison
Canapé d'angle relax  cuir EVASION - Noir
23 avril 2014 par
Très satisfaite, très bon produit, livraison parfaite, très bien organisé. Tout à était fait dans les normes, comme convenu .Merci,bonne continuation. A bientôt!!!
Sac LONDON LEE COOPER
23 avril 2014 par
livraison rapide frais de transport trop élevés
Canapé pour enfant Chesterfield TITO - Simili Rose
23 avril 2014 par
très bien rien à dire très bon site
Canapé 3 places relax EVASION en cuir - Noir
24 avril 2014 par
tres satisfaite de ma commande mais assez deçu pour le prix de la livraison car pour presque 90 euros de frais le montage de mon canapé n était pas compris dedans j etais asssez déçu
Canapé pour enfant Chesterfield TITO - Simili Argenté
24 avril 2014 par
Bons produits et originaux mais délai de livraison un peu trop long. Prix assez élevé.
Meuble TV EMERSON - 1 porte & 2 tiroirs - MDF laqué blanc - LEDs
24 avril 2014 par
tres long le montage sinon resultat fini tres satisfait
Fauteuil club VICTORY II - velours bordeaux
24 avril 2014 par
Livraison à l'heure et parfait état
Canapé 2 places relax microfibre SIMONO - gris
24 avril 2014 par
Trés jolie canaper et confortable, tres bon raport caliter prix.
Lot de 2 tabourets TOMMY - Simili prune
24 avril 2014 par
matériel de qualité. Livraison rapide
Chevet GUERANDE - Pin blanc
24 avril 2014 par
pas d' appel telephonique pour avertir le passage du livreur
Tapis shaggy SILKY anthracite - polyester - en 200*290 cm
22 avril 2014 par
compliments au livreur, par son professionnalisme, son amabilité, sa gentillesse J'espere que cet avis lui sera communiqué car il le merite bien
Matelas ressorts ensachés ép22cm PRESTIGE de DREAMEA - 140x200
Lot de 2 tabourets de bar LUNA - Simili - Orange safrané
23 avril 2014 par
Livraison dans le délai indiqué, produit en bon état correspondant au descriptif.
Sommier tapissier DUNLOSOM de DUNLOPILLO - 90x200cm
23 avril 2014 par
je suis tres satisfaite qualité du produit et prestation de livraison par contre je souhaiterais à nouveau commander mais je trouve que les frais de livraison sont exorbitants dommage
Colonne de douche balnéo thermostatique à leds FELICITA - 20*165cm
24 avril 2014 par
Bon rapport qualite / prix .
Buffet BALI II  - 4 tiroirs & 4 portes - Teck massif
Canapé d'angle cuir de buffle CAPRICCIO II - Chocolat - Angle gauche
22 avril 2014 par
satisfait pour l'ensemble. De la commande, du suivi et de la livraison
Canapé d'angle cuir LEEDS - Noir - Angle droit
22 avril 2014 par
Conseils personnalisés et échanges de qualité, respect des délais de livraison et produits conformes aux visuels en ligne font de Vente-Unique un site à vivement recommander au point que c'est aujourd'hui le premier lieu consulté lorsque j'envisage un nouvel achat. Concernant mes acquisitions, deux canapés Leeds et Look 2 bicolore, je suis très satisfait de la qualité des produits, confort et bon soutient, finitions irréprochables et beau design. Que dire de plus... Merci à toute l'équipe de Vente-Unique pour leur engagement et à très bientôt pour d'autres achats. ****
Robinet MANTOVA
22 avril 2014 par
Ras
Lit ELIZABETH - 140x190cm - Laiton antique
22 avril 2014 par
Bon produit fidèle à la description (même plus beau qu'en photo). Excellent rapport qualité/prix ! Frais de port corrects. Livraison par transporteur privé avec possibilité d'être livré le samedi vraiment appréciable. Mais délai de livraison un peu long.
Canapé 3 places relax EVASION en cuir - Noir
22 avril 2014 par
Je suis très satisfait du canapé commandé sur votre site. Par contre je trouve la livraison assez cher et le service n'a pas été au rdv pour ma part malgré les multiples avis positifs lus sur votre site. Le livreur est arrivé 3H avant l'horaire prévu en me prévenant par téléphone 15 min avant son arrivée. Je n'ai donc pas eu le temps de bien préparer la réception de mon colis. La livraison a durée que quelques minutes, le livreur a juste pris le temps de descendre les colis du camion et me faire signer le bon qu'il avait déjà rempli (contrairement aux consignes de livraison). Je me suis donc retrouvé seul dans la rue avec 3 gros colis à monter chez moi.
Buffet WARREN - métal - 3 portes, 1 étagère
22 avril 2014 par
article exactement comme sur le site!!
Lits superposés DORIAN - 2x90x190cm - Etagères - Fond vert
22 avril 2014 par
tres bon suivi des colis en temps et en heure, je vous recommenderais a mes amis. merci equipe sérieuse
Canapé d'angle réversible et convertible KOUVOLA - Gris et noir
22 avril 2014 par
salon confortable satisfait de tout livraison service tout
Lit combiné PEPITO - 90 x 190 cm - Sapin blanchi
22 avril 2014 par
Excellente prestation

Découvrez aussi les avis de Vente-unique sur Fianet